コメント

• しっぽ

プレミアムユーザー

おつかれさまでした。 ホントに本当に懐かしい景色、有難うございます。 アタシはしばらくは山に登れません。 いろんな景色見せてくださいね。

プレミアムユーザー

師匠、こんばんは。 嬉しいコメントありがとうございます。 感激でごじゃりまする(´;ω;`)ウッ… え~   山行けないんですか~ ハイキングは行きましょうね(^^)/

• Ikumi_monterosa

プレミアムユーザー

とてもステキな周回コースですね✨ コニーデ型の美しい阿寒富士も活火山の雌阿寒岳も魅力的です!一度は訪れてみたいです😃 お疲れ様でした〜

プレミアムユーザー

イクミンさん、おはようございます😊 コメントありがとうございます🎵 雌阿寒岳、阿寒富士は火山なので、樹木が無くて展望が良いお山です。 是非登ってみて下さい。😉

• かりん

プレミアムユーザー

エタさん、こんばんは。 雄大ですね~しばらく、こんな素敵な景色を見てないなぁ~ ガーリック・リゾッタはmont-bellの商品なんですね。 「幸せいっパイ」可愛いネーミング💕 YAMAPのバッジつけてても、一度も声掛けられたことないですぅ😢

プレミアムユーザー

ヒノエさん、おはようございます✨ 雌阿寒岳は火山だし独立峰なので、遮るものがなくて展望が良いお山です。 mont-bellの通販でリゾッタシリーズ購入しました。3分で出来上がるのが良いです😊 幸せいっパイ、リンゴが入っていて美味しかったですよ🎵 YAMAPのバッジは小さいせいか今までに三度しか気づかてれません😥

• まさ

プレミアムユーザー

お疲れ様でした(^_^) バタリ嬉しかったです〜🎵 お天気最高でしたね☀️ またどこかお会い出来るかな😁

プレミアムユーザー

まささん、おはようございます🎵 コメントありがとうございます。 天気が良くて登山日よりだったですね😃 お会いできて嬉しかったですよ🎵 道東遠征お疲れ様でした(^-^)/

• volcom

プレミアムユーザー

ガンコウラン美味しいんですかあ🤩 雌阿寒岳は活火山なんですか?めっちゃ噴煙凄いですね♬ 青沼とても綺麗ですね

プレミアムユーザー

volcomさん、こんばんは🌙😃❗️ ガンコウランの実は食べられます。 味は甘酸っぱくブルーベリーに近いかな🤔 お察しの通り雌阿寒岳は活火山です。 何度も小噴火があって、登山禁止、火口付近立ち入り禁止とかになったことあります。 この日は噴気がもろに登山道にかかっていました( ゚ε゚;) 青沼はいつもきれいで癒されます🎵

• むぎちゃ

プレミアムユーザー

お疲れ様でした♪青沼って万丸なんですね♡可愛らしいです♡(๑′ฅฅ‵๑)ぷ

プレミアムユーザー

おはようございます✨ コメントありがとうございます🎵 青沼は古い火口跡なのかな⁉️ くぼみに水が溜まっているかんじですが、干上がることは無いようです。

• けいちゃん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

今年狙っていた周回コース…今年は無理そうです…ね😭 何月頃まで雪無しで登れそうなんでしょうね😔❓

プレミアムユーザー

けいちゃんさん、こんばんは✨ 今月中には初冠雪が観測されそうです。 台風の影響で寒気が来るらしいので、もしかしたら今週末かも❗️ 昨年は遅くて11月中旬だったようです。

• けいちゃん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

• 南原煎餅店

プレミアムユーザー

南原煎餅店さん、スタンプありがとうございます🎵

コメントを投稿