飯豊で遊ぶ2DAYS 梶川尾根カジる💦

2020.09.20(日) 日帰り

天気予報がコロコロと変わる☁☔⛅ 延期続きの飯豊本山🗻 初本山の女子隊員達には快晴☀️の時に登ってもらいたい🤔 ならばトレーニングも兼ねて外堀から攻める作戦に変更して小国から入山したのだけれど…🗻🏃🏃🏃

二人とも初の梶川尾根💦
超〜激急登だよとビビらせておいた😎

雲雲☁の本山から延びるダイグラ尾根

主稜線まで梶川尾根の半分も来てないけれど、ご満悦な様子😊

主稜線まで梶川尾根の半分も来てないけれど、ご満悦な様子😊 そう、ここ湯沢峰も飯豊連峰なのだからここまででもいいのだ😎👍

シダシダ🌿

ちくわ隊員、この後2回転サルコをキメる🌀🌀
無傷で良かった〜😰

ちくわ隊員、この後2回転サルコをキメる🌀🌀 無傷で良かった〜😰

エメラルドグリーンの淵💚
押すな押すなポーズ😄
ちくわ隊員今だ‼️蹴落としてしまえ🤣

エメラルドグリーンの淵💚 押すな押すなポーズ😄 ちくわ隊員今だ‼️蹴落としてしまえ🤣

今宵は天狗平ロッジ🏠
女子隊員達は小屋泊(2000円)タコ🐙はテン泊(500円)

今宵は天狗平ロッジ🏠 女子隊員達は小屋泊(2000円)タコ🐙はテン泊(500円) 雨が降りそうだからテラスの下に張れば良いとの管理人さんの優しさ🙏

飯豊で初めて着る飯豊Tシャツ👕

料理番長こしひかり🌾隊員の【閃き何でもブチ込め料理】が始まる😨

チーズタッカルビにタコ🐙が食べてる最中の枝豆、ミックスナッツ、チータラを取り上げて投入😭

デミグラスソースの何か忘れたヤツに焼きオニギリ🍙と枝豆😓
これがまたまた超絶旨し😋

デミグラスソースの何か忘れたヤツに焼きオニギリ🍙と枝豆😓 これがまたまた超絶旨し😋

だから〜それは〜俺の酒‼️😨

こしひかり🌾のヤロー…空にしやがった…💢

翌日に続く…