コメント

• 鬼嫁

まんまるさん(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"💖 今日は絶好の登山日和でしたもんね😍 トンボくんも、すぐに次の山ッパーさんに引き継がれる事でしょうね💖 人気の山だし、早速明日にはもう次の人へ渡ってるかもーー(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"‼️ ゆくえが楽しみです💖

プレミアムユーザー

こんばんは😃 今日は本当に登山を楽しめましたよ❗️ 三倉岳はやはりいいですね🎵 とんぼくん、ちゃんと次の人に渡ればいいのですが・・・

• リアン

プレミアムユーザー

楽しそうな雰囲気が伝わってきます。トンボ君はどこに飛んでいくのでしょうか。 お疲れさまでした。

プレミアムユーザー

リアンさん、こんばんは😃 三倉岳の山頂に立つと、それまでの疲れを忘れてしまいます🎵 とんぼくん、やはり気になりますね❗️

• syupy

プレミアムユーザー

お疲れ山です⛰ なんか気を使わせてしまってすみません笑 とんぼくんは三倉岳の住人になりそうな予感…。 けど人気の山なんで喜んでいる事でしょう笑 三倉岳はやっぱり良いですね! また行きたいなって思える山ランキング上位です! もう少し涼しくなったらまたトライしてみます✌️ とんぼくんまだいるかも笑

プレミアムユーザー

SYUPYさん、こんにちは😃 前から三倉岳にもう一度行きたいと思っていたところでした。 とんぼくんの行先としてもいいかなと。 ただ、ちょっと判り難い所にしてしまったかなと、少し心配です😅 山の同行者が、持ち帰ったとんぼくんを見てとても気に入ってましたよ‼️ とんぼくんには、とても楽しませてもらいました👍️

• かずひろ

プレミアムユーザー

横からこんばんは笑 何も知らず読んでたら、ワロックはまんまるさんが作ったものとして読んでいました。そこへsyupyさんが誰も持ち帰らないと... なんて失礼な❗と思ってましたが、syupyさん作でしたか笑 多分同じ勘違いをされた方がいるんじゃ?

• syupy

プレミアムユーザー

こんばんわ♪ まんまるさんと2人の世界に入ってて他の方がどんな捉え方するかなんて考えもしてませんでした。 なんか嫌な気持ちにさせちゃってすみませんでした。 うまく伝える訓練が必要ですね♪

プレミアムユーザー

そういえば、どこにもSYUPYさん作と書いてなかったですね。 紛らわしくて、すみませんでした😂

• ちえのまる🐾

プレミアムユーザー

まんまるさん🙋‍♀️ syupyのワロックが無事に旅立って行ったんですねー✨ 次はどこに旅に行くのか楽しみですね⛰✨

プレミアムユーザー

ちえのまるさん、こんばんは😃 無事に旅立ってくれましたよ❗️ ちゃんと次の人に渡って良かったです🎵 どのような旅をするんでしょうかね?ほんとに楽しみです😄

• やっちゃん

プレミアムユーザー

まんまるさんのこの日記を、前夜に読んでわたしはどれだけ胸ときめいたか✨😆 前々から三倉岳を予定してた日が明日なんて~💃 『明日、登るんですよぉ〜』なんて野暮な書き込みはしませんよ(笑) いいね、だけさせてもらってました。 絶対見つけて驚かせたかったです😄 成功してとっても嬉しい♪ 旅する石、素敵ですね。 わたしも、作ってみたいのですが絵心無し…😰 もうしばらく、とんぼくんおうちで眺めさせてもらいます。

プレミアムユーザー

やっちゃんの作戦成功ですね❗️ 正直、驚きましたよ。 しかも、日記の表題は行先が直ぐには分からない❗️ どこに行ったのかな?と思いながら、朝?、え?三倉岳?もしや?という感じでした😅 とんぼくんを持ってる写真を見たときは、同行者と一緒に喜びましたよ(笑) 実は、少し判りにくい場所だったかな?などと気になってました・・・😅 これから、どんな旅をするのか、楽しみです。 また、楽しい日記を待ってますよ❗️

• Rover

プレミアムユーザー

こんばんわ こちらが三倉WAROCKの発祥でしたか。 やっちゃんさんのレポでWAROCKゲットを羨ましがっておりました🙈 あ~でもあそこならすぐ分かったのに…縁がない。 でもどこへ行くのか楽しいですね😄 お疲れ様でした。

プレミアムユーザー

Roverさん、こんばんは😃 WAROCKの解放先として頭に浮かんだのが、三倉岳のイグちゃんでした。でも、イグちゃんの存在は知ってても、まだ実物は見たことなかったんですよ😅 三倉岳には久しぶりに行きましたが、改めてその良さを実感させられました。 Roverさんの立派な山頂プレートも見ることができました👍️ そういえば、朝日岳のプレートのところまでの行き方がよく分からず諦めてしまったので、今度はちゃんと見に行きたいと思います🎵 コメントありがとうございました😄

• Rover

コメントを投稿