沓掛山・久住山・稲星山・白口岳・中岳・天狗ヶ城・星生山

2020.09.20(日) 日帰り

初めてヘッデンとストック使って朝駆け✨ 午前3時前で長者原駐車場ほぼ満車。 午前3時頃の大曲登山口6台ほど停車。 午前3時過ぎて牧ノ戸到着するも結構車埋まってる! 早速停車して準備して出発♪( 'ω' و(و"♪ 途中で同じ久住山目指すベテラン家族とご一緒させて貰って無事朝駆け久住山踏破🗻 生憎雲が厚くてご来光は無理そう。 諦めて稲星山!ここまで来たら白口岳狙うか!? 今日諦めたら当分行かなそう💦 木々の合間を縫うような狭い登山道でした。 でも危険ルートは無く迷うことも少なそう。 中岳をヨジヨジ登って天狗が城で三俣山見ながら朝ごはん💡 少し元気回復したところで星生山の稜線をテトテト渡ります。 星生の窓?見つけれて良かった🎵 星生山では少しロッククライミングしつつ山頂目指していたら、今度は別のsnowboard友達に会いました! snowboard友達は皆さん登山楽しんでらっしゃる様子✨ そのままのんびり下山しました⤴️ またまた楽しい山行となり満足🗻

活動の装備

• ティートンブロス(Teton Bros.)
    ウインドリバーフーディ
  • ワコール(Wacoal)
    CW-X レディース ジェネレーターモデル2.0 HZY399
  • モンベル(mont-bell)
    ウインドストッパートレッキンググローブ Women's
  • その他(Other)
    ULTIMATE DIRECTION RUNNERS VEST 3.0
  • その他(Other)
    キャップCoastPRINT9FIFTYHat PLMボルコムD5511515ニューエラ メッシュキャップ
  • ティートンブロス(Teton Bros.)
    WS TB Badge Tee
  • スキンズ(SKINS)
    A400 ウィメンズ ロングスリーブトップ(コーラル)B41054005D
  • キャラバン(caravan)
    登山靴
  • マムート(MAMMUT)
    ソフテックトレッカーズパンツ Men