ウポポイ‼︎‼︎ 最近CMで見た。 謎のワード、ウポポイ。 なんやかんや、急遽決まった北海道。 行くなら北海道最高峰や‼︎‼︎ 夜に自宅出発、飛行機でウポポイして、JRをウポポイし、レンタカーにウポポイ。 ご当地コンビニ?のおにぎりとパンを買ったものの、おにぎりは美味しそう過ぎて、すぐ食す🍙 計画性のNASAの旅が始まった ロープウェイは6時から営業のはずが、チラッと見たら6時前に動いてやがる…ウポポイ 時間がかかると思ってた山頂までも、結構すんなり登れたものの、風ツヨシで体感サムシ ここで凍死はウポポイ‼︎‼︎ 時間が余っている我々は、下山してジンギスカンを食べる計画に打って出る ジンギスカンを調べ移動中、知り合いにおすすめを聞くと、調べたとことは違う店… →オススメの店に変更 →40組待ち、約2時間後なら案内できる、と →最初の店に電話したら30分位で入れると言われたから、移動 →え?かなり待ちいますけど?でもとりあえず30分位待ってみた →まだまだ順番来そうにないから諦める ウポポーーーーーイ‼︎‼︎‼︎ 結局、宿の中の飲食店でジンギスカンを食べました。 折角早く下山できたのに、移動と待ちで時間を有効活用できず…ウポポイ お土産はとうもろこしを買おうか、なんて話してたら、「夕張メロンよりタラバがいい」って言われたらしく、頭にきたから一匹まるまる送りつけてやる、と笑顔でとんでもない一言を放つから大爆笑ウポポイ 結果、北海道に行く際は、きちんと計画を立て、入念な下調べをして、移動距離が長い事と、食べる時は待ち時間が発生する事を頭に入れておいた方がウポポイ

大雪山系・旭岳・トムラウシ たかいー、往復3200円、2人で6400円、たかいー。
たかいー、往復3200円、2人で6400円、たかいー。 でも、買ったぜ、10000円札出して、お釣りは大雪山の維持に使って下さいって言おうと思ったけど、後ろが混んでたから、そっと財布にしまいました
大雪山系・旭岳・トムラウシ もくもく、木は少ないけど、もくもく
もくもく、木は少ないけど、もくもく
大雪山系・旭岳・トムラウシ どこが山頂かまだ分からないし、到達するかも分からない、家に着くまでが登山です
といつも登る度に思う
どこが山頂かまだ分からないし、到達するかも分からない、家に着くまでが登山です といつも登る度に思う
大雪山系・旭岳・トムラウシ 振り返ると"神々が遊ぶ庭"
私が神だ!私だ!おまえだっのか!とか絶対みんな言うよね笑
振り返ると"神々が遊ぶ庭" 私が神だ!私だ!おまえだっのか!とか絶対みんな言うよね笑
大雪山系・旭岳・トムラウシ 知らない人だけど、メッチャいい感じに写真とれちゃった
だからYAMAPにアップしちゃう
ザ・盗撮
知らない人だけど、メッチャいい感じに写真とれちゃった だからYAMAPにアップしちゃう ザ・盗撮
大雪山系・旭岳・トムラウシ 山頂ガス確定
てんくらAってなってたよ?てんくらAなの?A?
ア?
山頂ガス確定 てんくらAってなってたよ?てんくらAなの?A? ア?
大雪山系・旭岳・トムラウシ gomiwo sutenaide kudasai!
ポスター応募しよっかな
gomiwo sutenaide kudasai! ポスター応募しよっかな
大雪山系・旭岳・トムラウシ パノラマ練習したから、披露します!
パノラマ練習したから、披露します!
大雪山系・旭岳・トムラウシ 素直に綺麗
素直に綺麗
大雪山系・旭岳・トムラウシ なんか今日の写真は暗いな…
なんか今日の写真は暗いな… 天気あんまよくないからなー、そうよね、全部天気のせいよね、私の腕が悪いわけじゃない
大雪山系・旭岳・トムラウシ 今から食べるね♡
今から食べるね♡
大雪山系・旭岳・トムラウシ ラムカルビを塩胡椒で食べたら、ビックリする位美味しくてウポポイ
けど、もとはとれない笑笑
ラムカルビを塩胡椒で食べたら、ビックリする位美味しくてウポポイ 6時まで、もやしのおかわり無料って言われたから3皿おかわりした けど、もとはとれない笑笑
大雪山系・旭岳・トムラウシ 色々調べたり聞いたりしたけど、結果、宿の中のジンギスカンだった
貸し切りジンギスカンだと思えばいいのよ
色々調べたり聞いたりしたけど、結果、宿の中のジンギスカンだった でもいいよ、美味しかったし、この時間だからお店貸し切り状態だったし 貸し切りジンギスカンだと思えばいいのよ
大雪山系・旭岳・トムラウシ お土産、タラバと毛蟹
お土産の金額じゃねーよね笑笑
お土産、タラバと毛蟹 お土産の金額じゃねーよね笑笑 でも、いつもお世話になってるし、大爆笑の一言が聞けたから、それでよし笑笑
大雪山系・旭岳・トムラウシ 海鮮丼も待ち時間あった
食べる時は時間に余裕を持って行きましょう
海鮮丼も待ち時間あった 食べる時は時間に余裕を持って行きましょう