コメント

• しろべ

プレミアムユーザー

Ichiさん、おはようございます(^-^)ゝ゛ 僕もIchiさんほどではないですけど野坂岳ご無沙汰してますね🙄 敦賀市民の憩いのお山って感じで綺麗に整備されてますよね、嶺南の文殊って感じでしょうか?ちょっと標高ありますけど。 M君劇場ありがとうございます(^人^) Cちゃんがいると毎回弄られてますよね 笑笑 ずーっと煽られてるの笑えました😂

プレミアムユーザー

しろべさん こんばんわ😸 岩籠山はインディアン平原、西方・サザエは、敦賀半島の縦走が有名ですが、野坂岳は、これ!って有名なものがないんですよね。でも、昨日、久ぶりに登って、こんなにブナ林が綺麗だとは思わなかったし、本当に大勢の方が登られてました。 ホント敦賀の文殊山のようでした😛 Cちゃんが居ると、後輩Mは、ホントに楽しくなります。まぁ~、Cちゃんに弄るよう指示しているのは、私と後輩Oですが。。。😁

• 寿

• mai

プレミアムユーザー

Ichiさん、おはようございます! だんだん涼しくなって登りやすい気候になってきましたね☺️ 大盛カツ丼、見てるだけでお腹いっぱいなりますね(^^)

プレミアムユーザー

maiさん こんばんわ😊 朝、晩は、ホントに涼しくなって来ましたね。 一昨日は、半袖短パンだったので、登り出しは少し寒かったです。 でも、登り始めて3分で汗が出て来たけど。。😅 大盛カツ丼、昔は、もっとデカかったみたいです😲 小さくなったとは言え、今でもデカいので、私は食べる気がしません。。。😓 後輩Mは、何度も箸が止まり、かなり辛そうでした😁

• ShuN(しゅん)

所々に挟んでくる「キノコ」が気になって… いや、やっぱりMくんのお腹の成長が1番気になりますね🤨絶対摂取カロリーオーバーでしょ🤣また成長決定‼️\(^o^)/笑

プレミアムユーザー

しゅんさん こんばんわ😸 キノコは、意識的に挟んだのでなく、写真を撮った順番とおりですよ。でも、変わってたので、ついつい撮ってしまいました🍄 後輩Mのお腹の成長、気になりますよね。 「絶対カロリーオーバー」って、多分3倍ぐらいカロリーオバーですね😲 その上、夕方、知人の家に行ったら、晩御飯が用意してあって、頑張って食べたみたいですよ🙄 でも、昨日、ちょっと運動させたから、少しはカロリー消費したかも??

• ヘタレおやじ

プレミアムユーザー

初めまして 野坂岳お疲れ様でした。 カツ丼大盛り食べれるってやはり若いですね。 羨ましいです😊 私は、カツ丼大盛り要りませんけどね😁 若さだけ欲しいです。。

プレミアムユーザー

ヘタレおやじさん はじめまして🙂 返事遅れて、大変申し訳ありません_(..)_ 大盛かつ丼食べたのは20代~40代の後輩ら3人で、私は普通盛を食べたんですよ。 私も、あんな大盛は食べたいとも思わないです😧 「若さたけ欲しい」って、私も最近、体力低下をつくづく感じてます。でも、後輩らに張り合おうと日々頑張ってます。やる気の方が大事かな😬

コメントを投稿