コメント

• 305

こんばんは。 お月様の頭、可愛らしい山名ですね(笑) それにしても、物凄い勢いでピークハントしていますね(;゚Д゚) 今年中に600座を超えるのでは?

• あめ

こんばんは🌙 なかなか高山の縦走が出来ないので 低山ばかり歩いていたらピーク数が増えています😅

• きの子

こんばんは🌙 富山二日目もまったり里山ハイク🚶🎵シルバーウィークでメジャーなお山は混み混みだから、このような山歩きがいいですね😊 兜ブナ、カッコいい~❇️存在感ありますね❗️ 目指せ年内600😄❗️

• あめ

こんばんは🌙 昨年から岩稜歩きを避けているのですが おかげ様で樹林帯歩きが大好きになりました😊 ついでに藪とか笹も友達になりましたよ😅

• いぬーぴー

遠征2日目お疲れ様です! 熊さんに出会わなくてよかったですね💦 穂高牧で熊に襲われたというニュースがありましたが、もう山も里も熊だらけ😱 連休中日、まだ明日も続きますね?!😎 今回の遠征でいったいいくつのピークをいただいちゃいますか?! 🐻お気をつけて

• あめ

あっ💦 もう松本に帰っています😅 遠征は19日、20日の一泊二日でした😊 今回の遠征は計12座ゲットです✌️

• むっとこ

おはようございます。 遠征お疲れ様です。車の移動のが長そうですね💧富山も山深くて面白そうですね👍

• あめ

こんにちは🌞 今回は観光目的で山はオマケですから😅 富山県の里山も楽しかったです✌️

• さとし

遠征お疲れっした🙌 黒い影、熊か猪か忍者か・・・いずれにしろ怖いですよね🙅 11月22日は混みそうですね👍県内にも無いですかねぇ?

• あめ

こんばんは🌙 黒い影は忍者であって欲しいですよね😅 熊さん🐻は本気で嫌です💧 昔、赤城山で突進してくる猪に会いましたが、猪も怖いなぁ🐗

• ろしあん

11/22相方さんともう一回来なきゃね😉

• あめ

富山に転勤になったら来るかも😅

コメントを投稿