コメント

• すながね

プレミアムユーザー
  • カバ🦛ちゃん(オヤジーズ)

たかさん、こんばんは🤗 遠征御苦労様です🙇‍♂️ 佐世保に遠征するんなら ちょっと足伸ばして古処山に 来れば良かったのに🛵⛰ ウドン+牛丼はナイスやね😋 まさに肉ウドンやん👍 もうちょっと寒くなったら真似してみよう😏 明日は確か地元の人とコラボやったねドタキャンされんようにね〜🙏 お疲れ山でした🦛

プレミアムユーザー

お疲れ様😭😭😭 9時には寝落ちしてましたね😅 古処はバイクで行くと… 250ccのレンタルバイクあったら 高速飛ばして行ったのにね~🤗 もう 結構涼しくなったので、肉うどんは美味しくいただきましたよ😋 ドタキャン😱😱😱

• ただでい

• あきちゃん

• みほ

プレミアムユーザー

こんにちは(^-^) 朝日が綺麗ですねー( ´꒳​` ) バイク遠征も楽しみになってきましたかね(o´艸`)そちらもそろそろ涼しくなって来たのかな?(^-^) うどんが美味しそう( ´꒳​` )

プレミアムユーザー

こんにちはo(^o^)o 本当ならば、山頂での朝日が良かったのですがね~^_^; バイク遠征のおかげさまで、昨日と今日は腰が痛く、1日家に居ましたよ~m(_ _)m 夜はエアコン、扇風機不要になりましたよ(^o^) 山も水分量少なくて楽になりましたね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ もうすぐ北海道も紅葉始まりますよね~ 写真楽しみにしていますよ~(@^▽^@)

• hook tail ₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ

プレミアムユーザー

たかさん、こんにちは(^-^)/ このルート、私も以前から温めている計画の1つです😁 軌跡、ダウンロードさせていただきました😉 牛丼うどん! niceですね~ 私もやってみよ😋

プレミアムユーザー

hook tailさん こんにちは(@^▽^@) スタート地点がほぼほぼ弓張岳山頂なので、最後が登りですがねm(_ _)m 一度に六座制覇出来るので、ピークハンターには、欠かせないですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 牛丼うどんもあったかく、美味しい季節になりましたね(^o^) そうそう、将冠岳山頂の岩ですが、後ろから登れるし、その岩の左側から後ろに進むと、ロープで登れる岩がありますので、是非チャレンジしてくださいね(^o^) 将冠岳山頂から、次の高筈岳に進むには、一旦山頂マークまで戻って、鳥居まで少し戻って左手に曲がって、山頂の岩の右下を通り抜けますよ~~ ここで、少し迷ってしまいましたよ~m(_ _)m 一回、猪の足音聞こえたので、気をつけてね~(・_・;)

• hook tail ₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ

• アンエイ

• のりのり❤️

こんにちは~佐世保の山も着々とですね♪ 将冠岳から高筈岳って将冠岳の上のあの岩を向こうに下りるんですか?岩の上でどうしたものか?私にできる?と悩み、断念しました。

プレミアムユーザー

こんにちは😑 佐世保はコリゴリですよ~~ 遠くて バイクで腰が😂😂😂 将冠岳山頂は迷いましたが、岩の先は崖っぷち😭😭😭 一旦戻って、鳥居の所を左折ですね😱 岩の上… 下りるのが、ちょっと怖いですよ😅

• のりのり❤️

やはり・・(笑) あれを強引に下りなくてよかった・・。 鳥居を左?私はそちらから戻るルートに下りちゃいました。 バイクの遠距離、大変そうですね、、お疲れ様でした。

コメントを投稿