コメント

• コーギー

お疲れ山でした。 登った後のご褒美 凄く豪華で良いですね。 達成感も倍増したでしょうね!! パフェに心惹かれ食べに 行きたいと思いました。

プレミアムユーザー

こんばんは。 ご褒美の為に登っているのかもです😅 パフェについては是非行ってみて下さい! もちろん登山の後に✨

• amw

プレミアムユーザー

こんばんは。沢山のいいねをありがとうございました🙇‍♀️ ヤマガラに逢えたのですね😊羨ましい!私はまだ逢えていません。待つことが大事なんですね!

プレミアムユーザー

こんばんは。 弥勒山の活動日記を参考にさせて頂きました✨ ヤマガラ会えましたよ! 早い時間がいいのでは⁉︎ とのコメントがあったので早朝に行きました☺️ 是非頑張って待ってみて下さいね✨👍

• amw

• チリッチ

• べん

是非トライさせていただきます❗

プレミアムユーザー

是非是非! ヤマガラさんは頑張って待ってみて下さいね✨

• べん

プレミアムユーザー

ウチもおにぎらず多目です✨

• マイmama

返信ありがとうございます😁 おにぎらず、補食にピッタリですよね😃 私の中での黄金レシピはまだ見つかってませんが😅

プレミアムユーザー

スパム、厚焼き卵はいかがでしょうか? お好みでレタスでも😌 明日の登山の朝昼兼用の食事で登場予定です☺️ もし黄金レシピを発見されましたら教えて欲しいです✨ 真似してみます😁

• マイmama

おはようございます😁 スパムに厚焼き卵、いいですねー😋 甘塩っぱさがご飯に合いますよね。 本日の登山、楽しめますように✨ フォローさせていただきます、山レポ楽しみにしております😁

プレミアムユーザー

おはようございます✨ 低山登山を楽しんで来ますね。 フォローありがとうございます☺️ 私もフォローさせてもらってよろしいでしょうか?

• マイmama

たかさん、フォローいただくと嬉しいです😃よろしくお願いします😁

プレミアムユーザー

フォローさせて頂きました! 宜しくお願いしますね✨☺️

• カーツ

プレミアムユーザー

ヤマガラ可愛い♡ピーナッツで手にまで乗ってくれるんですか😍 昨日ワタシが行った東屋も、ひっきりなしに小鳥が寄ってくるので、一度それやってみます

プレミアムユーザー

長良川周遊コース見ました✨ 奥のベンチの小鳥が自分のベンチで食べてくれるとイイですね😁

• コーギー

お疲れ山です。 金華山山頂でも ヤマガラに餌付けしていて おねだりしてます。 まだ、子供のヤマガラで 身体が小さいです。 すぐ来ます。

プレミアムユーザー

実は今日山頂での食事中にヤマガラが来て手のひらに乗ってくれました。 ビックリして写真は撮っていまさんがもしかしたらその子供のヤマガラかもですね。

• コーギー

お疲れ山でした。 良かったですねー 凄く人懐っこいので めちゃくちゃ可愛いです。 いやー 料理上手の愛妻弁当 凄く美味しそうでした。 ご馳走さまでした。 いい家族で イイなーと 思いました。

• コーギー

PS.ヤマガラ お子さんが 凄く喜ばれたと 思います。

プレミアムユーザー

家族仲良くさせてもらっています。 ヤマガラは喜んでいましたがそれよりも皆んなビックリしてましたよ😁

• フクハナ

プレミアムユーザー

初めまして。5年前に名古屋の名東区に住んでいた者です。近くにこんな素敵なお山があったとは!しかも、ヤマガラさんもいて、熊本の金峰山みたい✨名古屋にいるときに登ってみたかったです😭

プレミアムユーザー

初めまして!つい最近まで名古屋にいらっしゃったんですね✨自宅から比較的近くなので自分も初めて登ってみました。もちろん皆さんの活動記録を見てヤマガラを手に乗せるために登って来ました😁 金峰山まだ行って無いので機会があれば行ってみたいです☺️ これからもご家族仲良く登山楽しんで下さいね✨👍

• フクハナ

プレミアムユーザー

ありがとうございます😆名古屋にいるときにヤマップに出会っていたかったです😭きっと山行後に喫茶店でまったりも楽しかっただろうなぁ✨ フォローしますので、これからも山レポ楽しみにしてます🎵

プレミアムユーザー

フォローありがとうございます! 楽しい山レポをお送り出来るよう頑張ります✨ フクハナさんの山レポも楽しみにしていますね☺️

コメントを投稿