獅子ヶ岳 度会ウィンドファーム

2020.09.19(土) 日帰り

今日は昨日の魚釣りとのセット練習で❔(何じゃそりゃ😅)獅子ヶ岳までボチボチ行って来ました。 七洞岳まで行けたら行ってきま~す!🏞️✌️...しかし、こんな事になるとは😢 うん⁈何か累積標高と消費カロリーおかしないか?🤨❓

先ずはあの風車目指しランニング‼️

ここから、6k登りで~す🏃
何か胃が苦しいわ~
今日はゆっくり行きますか~🐌

ここから、6k登りで~す🏃 何か胃が苦しいわ~ 今日はゆっくり行きますか~🐌

この登り坂は走って登れる勾配なので逆に辛いわー😅
あー  昼飯食べて直ぐに走り出したんで胃が重い&痛い😵

この登り坂は走って登れる勾配なので逆に辛いわー😅 あー 昼飯食べて直ぐに走り出したんで胃が重い&痛い😵

もう少しで山頂で~す
それにしても胃が痛い😞

もう少しで山頂で~す それにしても胃が痛い😞

山頂到着‼️え~風吹いとるわ~クロ🐱もここで昼寝したら気持ちいいやろな~😪💤💤

10年以上まえかなー風車が出来る前に登った事有るけど山頂までこんな楽やったっけ⁉️

気持ちいいなー(胃が痛いので少し休む)七洞岳は今度にお預け。

風車回ってま~す

あの舗装路無かった良い景色やのに...これ、ずーと舗装路歩いて来たら直ぐやなー

マッタリ中
しゃっくり止まらんわー😵

独り隠れんぼ
ど~こだ...⁉️何か虚しいぞ😥

独り隠れんぼ ど~こだ...⁉️何か虚しいぞ😥

胃が痛い&しゃっくりが止まらん

胃が痛い&しゃっくりが止まらん 病で何とか山頂駐車場まで戻って来て少し休んでました。駄目だー走れないー😵良し‼️こうなったら家まで早歩きでボチボチ帰るしかないな😵歩くんも辛いわー

風車を望む👀
あと3k位 あ~苦しいわ~😵

出た~必殺!ネコパンチ👊

お疲れさん🐱くすぐったいって~
お土産📦️ネコじゃらしと柴栗7個
今日はトレーニングになりませんでした😅又頑張りま~す🙋

お疲れさん🐱くすぐったいって~ お土産📦️ネコじゃらしと柴栗7個 今日はトレーニングになりませんでした😅又頑張りま~す🙋