コメント

• たまちゃん

いけゆきさん、立木観音の南にあるんですね 初めて知りました😊 綺麗な花たち青空ハイクが良い感じ👍 まだ暑さも感じる時 かき氷が涼しげで美味しそうです! お疲れさま😁

プレミアムユーザー

たまちゃん、こんばんは😄 かき氷🍧とヒツジグサを目当てに行ってきました🎶 和菓子作り体験も出来てステキなところです✨(今はコロナの影響でやってませんが) 機会があれば、ぜひ😁

• 悟空

プレミアムユーザー

いけゆきさん 特国天お疲れ様でした^_^ 癒しの花💐🌼🌸の写真ありがとうございます😊 私も花は好きなんですけど名前がなかなか 覚えられなくて😅 下山後のかき氷🍧頭にキ〜ん ってなりませんでしたか😋😁

プレミアムユーザー

悟空さん、こんばんは😄 知らないお花🌼がたくさんありすぎて、あたしもアプリ頼りです😁 かき氷🍧は氷がふわふわなので、キーンとはならなかったですよ☺

• aya

プレミアムユーザー

ゆきちゃん、こんにちは😊 お花たちめっちゃかわいい❤️ 癒さた~😆💠 🍧かき氷めっちゃ美味しいそう😁 なになに、桃🍑味って😍 しかも紅茶シロップ付きって✨ 行ってみたくなったよ😆⤴️ 最近、かき氷🍧ハマってて😜笑 ゆきちゃんもハマってるみたいだね😆

プレミアムユーザー

あやちゃん、こんばんは😄 秋のお花🌼がたくさん咲いてて、写真撮りながらゆっくりお散歩してきたよ~🎶 あやちゃんもかき氷🍧ハマってるの?😍 いろんなシロップやデコレーションがあって、美味しいよね~💕 只今ラストスパート中😁

• ちー

いけゆきさん、こんにちは😃 凄くまったりしていていい所ですね✨💓🥰餡バターサンド、かき氷🍧も美味しそう😋💘お花もたくさんで素敵🌼行ってみたくなりました😃

プレミアムユーザー

ちーさん、こんばんは😄 のんびりとお散歩するのにいいところですよ~😄 お花🌼もたくさん咲いてるし✨ 機会があれば、ぜひ☺

• コケペンギン

• さないもみお

プレミアムユーザー

ゆきさん こんにちは😊 長生園って1度行ってみたいなぁと思いつつ 行けていない場所です〜😅 ゆきさんのレポで 自分が思っていた以上に素敵な場所だと分かりました🎶餡バターサンド フランスパン生地なんやね〜めっちゃ好みかも🤤💕

プレミアムユーザー

さないもさん、こんにちは😄 ここへは、以前にランチや和菓子作り体験で来たけど、散策は初めてで😁 季節のお花がたくさん咲いてて、ゆったりと楽しめました✨ 餡バターサンドは適度にバターがとろけてて、めちゃ美味しかったよ~😍

• masse

プレミアムユーザー

いけゆきさん、こんばんは✨ とても綺麗なところですね😊秋のお花達🌼もいっぱいで、凄ーく癒されそうですね🤗🤗 お花🌸の名前が全然分からないので、少しでも覚えたいと思っているなですが…😢 お疲れ様でした👍

プレミアムユーザー

masseさん、こんにちは😄 季節のお花がいっぱいで、のんびり散策できました🎶 あたしもお花の名前はアプリ頼りで😅 似ているお花も多くて、難しいですね😥

• やっぴい

プレミアムユーザー

いけゆきさん、今晩は🌃 秋のお花💠が沢山咲いて素敵な場所ですねぇ💕 レポを拝見して癒されました🥰

プレミアムユーザー

やっぴいさん、こんばんは😄 思ったよりたくさんのお花🌼が咲いていて、自分も癒されてきました😆 良い季節になってきましたね🎶

コメントを投稿