コメント

• やまびこM

プレミアムユーザー

あっこさん、こんばんは😃🌃 日光白根山行かれたのですね。山頂はガスで残念でしたね。徳川コーラ飲んだことないけど、高速のサービスエリアで見たことあります。今度買ってみよう😃 お疲れ様でした。😅

プレミアムユーザー

お疲れ山です⛰ 日光白根山楽しかったです😆 頂上で晴れ間も見えたので良かった良かった☀️☁️ 徳川コーラ美味しく飲ませていただきました🤩 ぜひぜひ記念に買ってみて下さい✨

• 庸 ♡*

やったー😆山ゼリー💕

プレミアムユーザー

庸ちゃんの真似したの❤️ ダイソン並みに吸引して食べたよ😂 あ、最後はお上品にスプーン使いましたが🥄 美味しかった😍

• のぶ

山ゼリーめっちゃ⤴️⤴️可愛い、どこで売ってるんですか?(^^;連日に分けて白根山を堪能されたのですね。〆の足湯なんて最高ですね🎵

プレミアムユーザー

すみっこぐらしのゼリーでファミマ限定です🗻 凍らせても美味しいみたいですよ😋✨ ぜひ見つけてみて下さい😆 足湯激熱でしたが気持ち良かったです👣♨️

• のぶ

ファミマ限定⁉️😍⤴️⤴️いそいで見つけにいかなきゃですねぇ~~~ありがとうございます🎶激熱💦百聞は一見にしかず浸かりたいですね(笑)

• ぢょん

五色沼は日が差してこそ映えるバスクリン色🤣綺麗だ~💖 もうこの時期は日が差さずに風吹くと寒いですよね。 でも後半はいい天気だったみたいで📷11枚めはとっても気持ちよさそう🎶 お疲れさまでした!

プレミアムユーザー

天気のせいで☁️☀️五色沼が見え隠れして、シャッターチャンスがなかなか来ず…やっと撮れた写真です📸 寒い寒いうるさくて隊長には申し訳なく思ってます😅 日光白根山楽しかったので良い思い出です⛰✨ お疲れ山でした⛰

• ビバかず

プレミアムユーザー

あっこさん。 こんばんは。 日光白根山。血ノ池地獄とかあるから、門見ると、、、いきなりまた地獄の門😅かと。 日光むすび❣️牛しぐれ、山椒、旨そうすぎる。そしてネイルが綺麗✨栗🌰ぽいっ。 なんです♫このゼリー^ ^やまゼリー♫何味なんです?色からすると、ラムネ味? お疲れ様でした^ ^

プレミアムユーザー

おはようございます☀ いやー、門があるとヤマビルの恐怖がっ😱 でも会わずに楽しく登りました⛰ おにぎり牛しぐれも山椒もどちらも美味しかったです🍙 すみっこぐらしゼリーはソーダ味とバニラプリンで美味しかったですよー😋食べてみてください😊 お疲れ山でした⛰ そーなんです、ネイルが栗です🌰😆 栗ネイルとは明日でサヨナラです👋✨

コメントを投稿