ダイヤモンド💍秋海ドウ🌼🌈🐕🐶

2020.09.19(土) 日帰り
あっちゃん
あっちゃん

マリンちゃん🐶秋捜しのお散歩に行きますか~☺️? 太陽の光☀️と秋🍁の気配♪と青空がこんなに😌🌸すごいんだね☺️🎵🍀🌈 🌼シュウカイドウ🌼&🍀黄金色ススキ🍀綺麗だったね~☺️今日もありがとう☺️🎵

岩湧山・一徳防山・三石山 マリンちゃん🐕の秋🍁の遠足お散歩🐶🎵

本当に綺麗なピンク🌼シュウカイドウ🌸🌼

カタツムリ🐌&😌🌸💓シュウカイドウの超コラボ🐕🐶

~岩湧山の森🍀より~🌸
マリンちゃん🐕の秋🍁の遠足お散歩🐶🎵 本当に綺麗なピンク🌼シュウカイドウ🌸🌼 カタツムリ🐌&😌🌸💓シュウカイドウの超コラボ🐕🐶 ~岩湧山の森🍀より~🌸
岩湧山・一徳防山・三石山 見頃は秋海ドウ🌸🌼&岩湧寺のコラボ🐕

~🌼手前にシュウカイドウ🌼、奥に岩湧寺🗻より~
見頃は秋海ドウ🌸🌼&岩湧寺のコラボ🐕 あまりにも初秋🍁を感じ🌈この場所良すぎてまた来てしまいした(ザックのおやつは300円まで遠足だから🎵 ~🌼手前にシュウカイドウ🌼、奥に岩湧寺🗻より~
岩湧山・一徳防山・三石山 マリンちゃん🐶秋のお散歩にいこうね☺️

岩湧の森より岩湧山に登ります🎵

🌼ヤマジノホトトギス🌼
💞🌼🍀⛰️🍀
マリンちゃん🐶秋のお散歩にいこうね☺️ 岩湧の森より岩湧山に登ります🎵 🌼ヤマジノホトトギス🌼 💞🌼🍀⛰️🍀
岩湧山・一徳防山・三石山 ~ダイヤモンド尾根より☘️🌈~

こんなに気持ち🍀😌🍀のお散歩はないよね~🎵
贅沢な木漏れ日🌸🌼🍁のジュウタン🍀🍀🍀
どこまでも歩けるよ~☺️
PROTERKより23℃🐧
一番いいかも~🎵☘️🍀🍀😌🍀

あ~♪
たまらん~💞
~ダイヤモンド尾根より☘️🌈~ こんなに気持ち🍀😌🍀のお散歩はないよね~🎵 贅沢な木漏れ日🌸🌼🍁のジュウタン🍀🍀🍀 どこまでも歩けるよ~☺️ PROTERKより23℃🐧 一番いいかも~🎵☘️🍀🍀😌🍀 あ~♪ たまらん~💞
岩湧山・一徳防山・三石山 あ~~~💞

🌼ススキ🌼の尾根🍀&
秋空の真っ直ぐな道🍀🌈

💞まぶしいっ🎵💞

最高~っ💞
あ~~~💞 🌼ススキ🌼の尾根🍀& 秋空の真っ直ぐな道🍀🌈 💞まぶしいっ🎵💞 最高~っ💞
岩湧山・一徳防山・三石山 秋空&青空🌼

大阪全て見えている🍀
こんなにすごい空間あるの💞~☺️?

雲の上はいつもいつも🎵
青空🍀
地球に生まれて良かった瞬間やん♪🍀
秋空&青空🌼 黄金のススキが揺ラ~揺らそよか風🍀に😌🌸💓幸せを運んだくれている~🎵 大阪全て見えている🍀 こんなにすごい空間あるの💞~☺️? 雲の上はいつもいつも🎵 青空🍀 地球に生まれて良かった瞬間やん♪🍀
岩湧山・一徳防山・三石山 マリンちゃん🐶
大阪湾キラキラだね🌊♪
本当に最高の景色だね~🎵🌈
なんて素晴らしい眺めんだろう~~🎵🎵🎵🐕

幸せの深呼吸💞🍀🌈
マリンちゃん🐶 大阪湾キラキラだね🌊♪ 本当に最高の景色だね~🎵🌈 なんて素晴らしい眺めんだろう~~🎵🎵🎵🐕 幸せの深呼吸💞🍀🌈
岩湧山・一徳防山・三石山 最高の居心地🍀🌈
最高の空間🍀⛰️

優しいよそ風を浴びて☘️
本当に本当にパワー充電中‼️🌼⤴️⤴️🌼

時間よ~☺️
とまれ~~~💞☘️🍀🍀😌🍀
最高の居心地🍀🌈 最高の空間🍀⛰️ 優しいよそ風を浴びて☘️ 本当に本当にパワー充電中‼️🌼⤴️⤴️🌼 時間よ~☺️ とまれ~~~💞☘️🍀🍀😌🍀
岩湧山・一徳防山・三石山 この一瞬一瞬が大切💞🍀🌈

🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼
🌼幸な影&アザミ&トンボ🌼
🌼🌼🌼🌼🍁🌼🌼🌼🌼🌼🌼
🌇秋の夕焼け大好き🌇🍀

写真📷🍁
この一瞬一瞬が大切💞🍀🌈 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 🌼幸な影&アザミ&トンボ🌼 🌼🌼🌼🌼🍁🌼🌼🌼🌼🌼🌼 🌇秋の夕焼け大好き🌇🍀 写真📷🍁
岩湧山・一徳防山・三石山 気持ちがいいなぁ~☺️
秋の気配のそよ風🍀

大阪一望🔭&🌼コオニユリ🌼&ゆっくり~♪揺れるススキ💞
気持ちがいいなぁ~☺️ 秋の気配のそよ風🍀 大阪一望🔭&🌼コオニユリ🌼&ゆっくり~♪揺れるススキ💞
岩湧山・一徳防山・三石山 ようやく会えました~☺️♪

初めてまして☘️
🌼テイショウソウ🌼
出逢えて嬉しい🎵
ようやく会えました~☺️♪ 初めてまして☘️ 🌼テイショウソウ🌼 出逢えて嬉しい🎵
岩湧山・一徳防山・三石山 ダイヤモンドみないに💍
🌼シュウカイドウ🌼の核心部の黄色💛のボンボリが輝き
素晴らしいかったです💞
岩湧山の秋🍁って本当に凄いんですね☺️♪
ダイヤモンドみないに💍 🌼シュウカイドウ🌼の核心部の黄色💛のボンボリが輝き 素晴らしいかったです💞 岩湧山の秋🍁って本当に凄いんですね☺️♪
岩湧山・一徳防山・三石山 マリンちゃん~♪🐶
本当に凄く頑張っだね🎵

🍀😌今日もありがとう感謝だね🎵🍀
マリンちゃん~♪🐶 本当に凄く頑張っだね🎵 🗻ご褒美の下山後の🍀プリンパフェーなんでこんなに美味しいの??💞 🍀😌今日もありがとう感謝だね🎵🍀