コメント

プレミアムユーザー

お疲れさまでした☺️ 頂上でお出会いされた方ですよね? いいね!ありがとうございます。 私らより早く下山されたと思っていましたが… ずっと頂上にいらっしゃいました?

プレミアムユーザー

こんにちは😊 はい 頂上でお出会いしましたね。 お洒落なカップルがいらっしゃる😍と思っておりましたら活動日記を拝見し嬢様とお二人で山ランチとの事。素敵ですね😊 はい 日陰を求めて山頂少し下った木陰でゆっくりしておりました。

プレミアムユーザー

こんなオッサンにお洒落なカップルだなんてもったいないお言葉ありがとうございます🤣 羽衣茶屋の駐車場にまだクルマが停めてあったのでどこへ行かれたんかなーと思っておりました😅頂上は眺望がいい代わりに日陰が少ないですからね〜💦

プレミアムユーザー

kazponさんの写真や活動日記拝見しました。素敵ですね。フォローさせて頂いてよろしいですか?

プレミアムユーザー

こちらからフォローさせて頂きます‼️ 今度ともいろいろな山を楽しみましょう⛰😊

プレミアムユーザー

ぶるさんが載せてる写真の1枚に我々が写ってる😳ありがてーーー🤣 あっ、お先にフォローさせていただきました👍

プレミアムユーザー

こちらこそ有難うございます。 YAMAP初心者で写真の載せ方も知らなかったの。 相棒が撮影した中にkazponさんらしき(小さ過ぎてごめんね)姿が写っていましたので掲載させて頂きました。

• みゅー♪

プレミアムユーザー

初めまして。いいねをありがとうございます🎵 低山ばかりですが山は、中々楽しいですね~☺️ 同じ京都のようですね🎵 これからも宜しくお願いします(^-^)/

プレミアムユーザー

こちらこそ宜しくお願い致します😊  遠くの高〜い山にも憧れますが年に一度遠征出来れば良い方で今は近くて低い?😅山 にコンスタントに登る事が楽しくて仕方ありません。Miley-chanさんの活動日記拝見し参考にさせて頂きますね😊

コメントを投稿