コメント

• Miyaz

• ユキチ

こんにちは😃 お遍路さんの道、歩いてみたいです。 そして心洗われた〜い🚿 スパイダーマンは木ですか?

• たか🍊

こんにちは😃 この道は 四国の遍路道でも険しい道の一つで、 伊予の國、唯一の 「遍路ころがし(遍路道の難所)」 と言われてるらしいですね😀 歴史ある古道ですね〜 もちろん心が洗われました(笑) https://www.city.saijo.ehime.jp/uploaded/attachment/21495.pdf

• たか🍊

スパイダーマンは 小さなオモチャです😁 いつからか分かりませんが この道に置いてある(落ちている?) みたいですね〜 誰かの落とし物でしょうか😊

プレミアムユーザー

心をみがく 心をあらう タカさんは、まずは顔を洗ったんですね(。-人-。) 心が穏やかになるような素敵な遍路道ですね!! 星ケ森の鳥居からの石鎚山、いつか見てみたーい✨

😂😂😂😂😂 上手い!👏 そう! 先ずは顔を綺麗に……😚

• たか🍊

星ヶ森は是非! 雰囲気あるいいところです⛩ なんなら道がないトラバースを ご案内しますよ😆

プレミアムユーザー

道がないトラバース( ̄▽ ̄) ニョロとケロがいなければ、ぜひ♪

• たか🍊

蜘蛛の巣🕷ばっかりでした😂😂 ケロはいますよ〜 ケロはお嫌いでした?

プレミアムユーザー

スパイダーマンのワナですな🕷 ちびっこケロでも叫びます… でっかいケロは要介護になるかも(笑)

コメントを投稿