コメント

• Hiro.Chappie

とてもゆっくりとした良い時間を過ごされたようですね。黄色に染まった棚田も素晴らしいです😊

• Kawauso

Hiroさん、コメントありがとうございます😊 八ヶ岳山麓でのんびりできました。自然の美しさに感謝です(^^)

• ひこまろ

おはようございますヽ(^0^)ノ 素敵な休日ですね✨✨ たくさんの鳥さんに会えて良かったですね🎵 エナガちゃんのつぶらな瞳、可愛らしさはスペシャルですね😍 コサメビタキのコロコロお目目もかわいらしいけど😊 kawausoさんの知性と優しさ溢れるレポにほっこりしました☺️

• Kawauso

ひこまろさん、コメントありがとうございます😊 八ヶ岳山麓は美しい自然と鳥さんたちに会うことができ、癒されました。エナガさんの囀り、アカゲラのドラミング、稲藁の匂い、美味しいお蕎麦、心が和みます(^^)

• kino

おはようございます😃 いつもやさしい写真に癒されます☺️🍀 黄金色の棚田、美しいです。御射鹿池、良いですね。行きたいスポットの一つです。 私の方は最近小鳥さんになかなか会えていません。 この時期は難しいのでしょうか。山に行けは良いのか?近所で良いのか?ウロウロしてます😅

• Kawauso

kinoさん、コメントありがとうございます😊 秋の蓼科きれいでした。これからは冬鳥さんも渡ってきて、落葉も進むので、鳥撮影が楽しみですね(^^)

• こう

• チコやん

こんばんは😃 いつもながらに風景やお花の写真に惚れ惚れします😍 そして小鳥たちのかわいらしさにやられました。エナガくんの丸いフォルム、たまりませんね😊✨ ほのぼのしました。 ありがとうございました😆

• Kawauso

チコやんさん、コメントありがとうございます😊 エナガくんの可愛らしいは格別ですね(^^)

• GoGoJack

Kawausoさん、こんにちは♬ 本当に今回も綺麗な写真ばかり、とても癒されます。 棚田の風景、何かほっこりしますね!! 正に原風景ですね!! 最近鳥撮り魂が再燃しかけましたが、Kawausoさんのレポ凄く参考になります。 有難うございます🙇

• Kawauso

Jackさん、いつもコメントありがとうございます😊 棚田と里山のある風景は、何か懐かしさを覚えます。JCCの皆さんのお花と鳥さんのレポ、いつも楽しく拝見しています。師匠のJackさんが一番幸せそうです(^^)

• やま子

Kawausoさん、南蓼科の空気の中を自由に飛んで歌う小鳥たちの姿が清々しいですね☺️✨秋の田の黄金色も美しいし、東山魁夷の絵画のモチーフも…美しいものに満ちている世界を、見せてくださってありがとうございます😊🌱

• Kawauso

やま子さん、コメントありがとうございます😊 蓼科は初秋の佇まいでした。美しい景色と鳥さんたちの歌声に感謝です(^^)

• くぼにゃんこ

コメントを投稿