コメント

• 信さん60nob

プレミアムユーザー

こんにちは✨😃❗息子さん今回はかなり歩かれたんじゃないですか?虫も居なくて天気も良さそうで快適でしたね🎵お疲れ様でした🎶

• ぽっきー

先週の摩耶山は、アブの攻撃が凄くて、少々でかくてかさばるのですがハチアブスーパージェットを持参で、やられたらやり返すと思っていたのですが、一匹もいなくて快適でした。息子も上りはまだまだですが、下りは一生懸命頑張ってくれるようになり、今日も「お山行く?」って聞いてきます(^^)

• こんじい

• ぽっきー

• 希歩 ( のあ )

長野 ‼️(^_^;))) 遠い遠い❗🤪 近場で 良い所 有るじゃ ないですか🎵 お子ちゃま 本当に 成長 早い ですね🤗 階段 チョット 心配だけど 凄い ⤴️⤴️ 綺麗な 空の下で❗ ♨️ 温泉ですか、 🐝 蜂・虻・ハエ カップ ジュースの 横に 付いてる ストロー 黒と黄色のテープ貼って 作りませんか❗ まだまだ、🐝 蜂 いっぱい オニヤンマ 最高😃⤴️⤴️ ですから ‼️( ^∀^) お疲れ様でした🎵

• ぽっきー

色々話題のおにやんま君ですね。どこも売り切れで入手困難なので、やられたらやり返す倍返しだって事で、ハチアブスーパージェットにしました(汗)

• 希歩 ( のあ )

ヴワ〰️😅 でも、 直ぐ 無くなり ますよ😅 ストロー で、 5分も有れば 出来ます🎵 収縮式の ストローが 良いかと❗ 簡単な 作り方 モーメント に よろしければ(;^_^A

• キッコ

プレミアムユーザー

今回息子さんがんばりましたね(^-^)/ オニューのLEKIのポールは どんな具合でしたか?

• ぽっきー

最近の息子には目を見張るものがあります。こんなとこ行けないかなと思うところも危なっかしいながら通過出来たり、親が思い込んでるだけで意外と行けたり、でもここでこけるかあとか、まだ頭が重いので、頭から落ちたりと気が抜けませんが(汗 LEKIのポールは今までのより軽くて、伸縮も楽でいい感じです❗️

• キッコ

コメントを投稿