コメント

• レイラママ

• k.yoshida

プレミアムユーザー

晴れて良かったですね! 久住や阿蘇から見える田園風景って、薄っすら層を隔てているように見え、自分が別の世界から見ているような気にさせられるから大好きです。 自分が登っているような気がしました。 最後の赤牛丼もいいですね。 こんなのが出てきたら、私もニヤけてしまうかもしれません😆 お疲れ様でした!

プレミアムユーザー

ありがとうございます😊 今回は絶対行きたかったので嬉しかったです! 空に近い場所から下界を見るのはある意味別世界から見ているのかもしれませんね👀 高菜ご飯、田楽、赤牛全部捨てがたいですよねー🍚

• ぷう

こんにちわ。 天気回復☀してくれて良かったですね😄 青空とゴツゴツのガレ場、合いますね😆 そして赤牛丼美味しそうですね🤩 次回は高菜ご飯🤔ですかね🤭

プレミアムユーザー

星が見えたので晴れを確信してスタートしました😀 予報通りでしたね。 久しぶりの阿蘇、とても良かったです。 仙酔峡の駐車場も車中泊にぴったりでしたよ‼️ やまぷうさんも快復されたらいかがですか😀

• ぷう

そうですね。 同じコースを 歩いてみようかな。 トイレは、ありましたか? 行きは高菜ご飯、帰りに赤牛😋 ラーメンも良いですね✌️

プレミアムユーザー

いいですね!高菜ご飯、赤牛、ラーメンのフルコースでどうぞ😊 早く怪我を治さなきゃですね。

プレミアムユーザー

おはようございます☀ 駐車場には綺麗なトイレもありました。 トイレットペーパーも完備😀

ありがとうございます🙏

• ろつお

プレミアムユーザー

私は今日、阿蘇にいました〜 白い煙モクモクで、怖かったです でも、行けてよかったです😊

プレミアムユーザー

おはようございます😃 火口からのモクモクは怖いですよね。 地球って生きているんですもんねー。 すごいことです😲

• なりま

プレミアムユーザー

仙酔峡側から見る虎ヶ峰鷲ヶ峰は良いですね〜😊 前は山頂からの景色見えなかったので、 次はね😄 キレイな景色! ありがとうございました😊

プレミアムユーザー

おはようございます☀ 切り立った峰が空を突いてる感じ、ずーっと見ていられる風景ですよねー。滑落事故で命を落とした人たちがいると思うと、なんともいえない気持ちにもなります。 次は晴れますように!

• ヒロ

プレミアムユーザー

早速行けて良かったですね! 朝の感じがとても良いです(^^)

プレミアムユーザー

はい! ありがとうございました😊 とても良かったです‼️

• もとじ

はじめまして。 いいね!有難う御座います。 逆周回だし真似した訳じゃ無いけど、まるで自分が撮ったんじゃないかと思う位、写真の構図が似てる物があったのでコメントさせて頂きました。

プレミアムユーザー

はじめまして😀 コメントありがとうございます! 阿蘇、素晴らしかったですね‼️ 私は早朝だったせいか、高岳も中岳も独り占めでしたが、連休中は天候も良くて密になったみたいですね⛰

• もとじ

阿蘇、素晴らしかったです‼️ 独特な雰囲気のある山でした⛰ 次回活動報告も楽しみにしておきます🤔

• ポポクジラ

プレミアムユーザー

阿蘇の広大な景色の写真の数々にうわーっと見とれていましたが、 最後の「赤牛」うふふふふふふに もう~力抜けてしまいました。🤣 どんな素晴らしい景色も 食べ物にはかなわない?!

プレミアムユーザー

阿蘇、本当に素晴らしかったです。久しぶりだったこともあって、感動しました。 火星を歩いた後の美味しいお肉には、やはり感動と喜びの声がいりますよね?(≧∀≦) うふふふふふ♡

コメントを投稿