コメント

• 虚弱体質さいとー@股関節、足底腱膜炎、足の親指打撲etc.

プレミアムユーザー

すっげぇ! 歩くときは登山者用の巻道?があるのでそっちを使っちゃいます。そこの車道は28度もあるんですねー

• asara2525

子の権現はいくつかアタックできるルートがあるみたいですよね☺️ てかせっかく目の前に峠があるので、やっぱり人力で行きたい‼️ 風景もゆっくり見たい‼️ 自分がどれくらいできるのか試したい‼️ってことでトライしてみました🙇 凄かったです😅

• まさやん(袖)

プレミアムユーザー

自転車であの標高差を😲 押し上りでしょうが、それでも大変そうですね❢

• asara2525

三段階くらいに分けてグイグイ急になっていくのですが、二段階目のラストくらいには足がパンパン、かなりの息切れで押してはトライ❗️押してはトライ‼️ 大変でした😁

• うみすき

プレミアムユーザー

いやあ!いつもいつも感心します。 いえ、恐れ入りますね。 これを自転車下りずに乗って上がる人なんて、いるんですかねー! お疲れ様ですー!

• asara2525

私はキツければアタックしたくなるものなのです☺️ 自転車の構造上ミニベロでトライする人はあまりいないと思いますが、ブルベに参加する人とかはいけるのでしょうね👌 でもとても良い経験になりました😁

• シャンシャン

動画見ました!あれを、自転車で?? 私ならひっくり返りそうです😅 朝ラーさんは自転車も歩く方もすごいですね

• asara2525

私もあまりの勾配でひっくり返りそうなのと、それまでの坂で足がパンパンだったので悔しいですが自転車を押して通過しました😅 自分は運動をしない期間が空いちゃうとダメなので定期的に運動をしたり徐々に距離や勾配を上げていっているだけです☺️ 前回のように期間が空いた時は目標と別に途中で引き返せるルートを数ヶ所入れてやっています👍(三舟、鹿野山のときみたいに) できることからコツコツと😉

• とこしゅ

プレミアムユーザー

あのね。 子の権現舐めちゃいけないっす。 だからチャリ押したからって、なんともないっす!

• asara2525

ありがとうございます‼️ メッチャリサーチしてペース配分とか考えてやってみたのですが悔しぃー😆(うぉぉぉー また忘れた頃にトライしてみようかな…と思いました🙇

• なまちゃん

プレミアムユーザー

ダブルヘッター、お疲れ様です。 これで飯能アルプス、コンプリートですか?

• asara2525

おつありです😊 今回で飯能アルプスとヤマノススメが終わりました👌パチパチ 私はどこどこ山がアレで…とか…あまり知らないのでメダルを取りながら自然を満喫できるだけで幸せなのです☺️ だから、あっちもいいなーこっちもいいなーって写真の枚数が凄くなってしまうのです😅

コメントを投稿