コメント

• rio

プレミアムユーザー

肺じゃなくて良かったですね😃 予防のための下半身エクササイズが色々あるみたいですね 紅葉まではまだ日があります 焦らず復帰を目指しましょう

• てつ

rioさん、ありがとうございます。 その下半身エクササイズ、調べてみます。 紅葉を楽しめる時季に間に合うよう静養しますね。

• コロ

プレミアムユーザー

「なんでおかしいと思った所で引き返さなかったの!?」…って奥さまに言われませんでした?🤭 血栓怖いですね😓どうぞゆっくり養生してください。

• てつ

コロさ~ん、家内は絶対にそう言うと思います。だから「山を下りたらなってた」と。 血栓はあまり痛いとかが無いから舐めてますが、県病院でストレッチャーに載せられたらビビりましたね。 ちゃんと養生します!

• アサギマダラ

プレミアムユーザー

こんばんは 入院~ びっくりです。 治す為とはいえ、長くは居たくないですね、 お家が一番でしょう!!(^^  お大事にしてくださいね。。

• てつ

ありがとう~。入院最低2週間と言われてて、1週間で退院できて、なんかうれしいわ。 狭くても我が家がいちばんじゃね。

• takatomo

どうぞお大事にしてくださいねm(_ _)m

• てつ

は~い。ありがとうございます。 忘れた頃に来ました!気ぃつけます。

• みゆみゆ *

プレミアムユーザー

てつさん こんにちは😃 血栓は飛ぶと恐いらしく(´⊙ω⊙`) ひとまず早期治療出来て良かったです 1週間ぶりのビール🍺最高の表情が 眼に浮かびます🤣 少しリハビリ ちょっぴり我慢との戦いですね^ ^

• てつ

みゆみゆさん、おはようございます。 毎回、医者に脳梗塞か肺塞栓になるよ!と脅されます。肺塞栓は死にますよって。 何事もぼちぼちで養生します。

• ハナドン

プレミアムユーザー

てつさん どうぞお大事になさって下さい! 登山の後のビール♡を想像して、リハビリがんばってくださいね。

• てつ

ハナドンさ~ん、今年は車に次いで私も入院となっちゃいました。1週間でよかったわ~。 ビールは美味しかったけど、やっぱり山の後がサイコーですね。

• bozii

プレミアムユーザー

テツさん山行お疲れ様です&退院おめでとうございます😭 しばらくは安静ですね😰山復帰を待っています。 お大事にして下さい。 山は静かに秋を迎えつつありますね。

• てつ

boziiさん、しばらくはおとなしく静養です。 皆さんの温かいお見舞いメッセージが本当に嬉しいです。ただのオッサンに。 これも皆さんとヤマップで知り合えたおかげですね。感謝感謝です。

• bozii

• rumi

プレミアムユーザー

てつさん、退院おめでとうございます🎊 やっぱりお家は最高ですよね。 早く体力戻してお山に行けますように。 先ずは復帰戦として流れたやつからでしょうか。楽しみにしております🎵

• てつ

rumiさん、ありがとうございます。 家では家事が待ってたけど、やっぱり我が家がいいね。 お流れのイベントを目標にリハビリしよりますね~。

コメントを投稿