コメント

• さとる

プレミアムユーザー

ほなおさん、こんにちは😄 エチコマ山行、楽しいが画像からあふれてます😙

プレミアムユーザー

さとるさん、ありがとうございます😁 写真からも楽しさが伝わり、嬉しいです😆 ホントに楽しかったのです🤣 今では、たかさんloveでございます

• B・Y

プレミアムユーザー

あんな素晴らしい賞状を作られるなんて、なんて素敵なんでしょう😭🏆 ラミネートの得意なたかさんの自作かと思ってしまいました😅 バナナウイルスに感染してしまいましたね😎🍌フフ

プレミアムユーザー

B・Yさん、ありがとうございます😁 今回、イレギュラーなコラボでしたが、B・Yさんから、一石投じて頂いたおかげで、たかさんと越駒に行ってこれました❗ また、予定が合うようでしたら、たかさんも交えヨロシクお願いします。 今では、たかさんloveでございます😁 ハッ‼️ これがバナナ🍌感染症😱💦

• HIRO

プレミアムユーザー

ほなおさん お疲れさまです。 越駒はやっぱり良いですね。特に山頂からの八海山が良いですね😆 それに...山頂での表彰式に面白いポーズ..最高です(*^^*)

プレミアムユーザー

HIROさん、ありがとうございます😁 登りたがっていた越駒✨見渡せる八海山🤩 ゲストも加わり、ほなこさんもイイ山行だったようです👍 山頂ではゆっくり出来、平日バンザイ🙌でした😃✌️

• リョウ☺︎

プレミアムユーザー

お疲れ様でした😊 たかさんとの山行とても楽しそうですね! それにしてもほなおさんは気遣いの人だ🥰

プレミアムユーザー

リョウさん、ありがとうございます😁 楽しんだ一日になりました👍 最初からトントン拍子🎵 行き先と、順路確認でたかさん200座‼️ イイか悪いかじゃあ表彰状と、スムーズに出てきました👍

• ちょっぺ

初夏に越後駒ヶ岳に行こうかと思っていたルートをほなおさんの山行記録で見せて頂きありがとうございます😊とっても楽しそうな山行が見てて伝わってきましたよ(笑)お疲れ様でした。

プレミアムユーザー

ちょっぺさん、ありがとうございます😁 初夏の頃は天候不純で行けなかったのでしょうか⁉️今回つい、楽しかったもので、催し重視で景観が少なくスミマセン😅 でも、是非越後駒ヶ岳✨行っててみてください😆

• ちょっぺ

• yuki

プレミアムユーザー

4連休、お天気を見て行きますよぉ! 同じルートで駒ヶ岳✨ 楽しそうな山行でワクワクしました😃

プレミアムユーザー

yukiさん、ありがとうございます😁 連休中の天気も好天になり、楽しみですね👍 最後に高度が上がるので、そこまでが長く感じられました😅💦 帰りも…😅でも、また行きたくなる山ですね❗

• シラネアオイ

プレミアムユーザー

お疲れ様でした。 越駒行って来ましたね、小屋の水は出てませんでしたか?美味しい水だったので詰め替えて持ち帰った記憶があります。山頂ではサプライズやったりで、山を楽しんでますね、よかったです。

プレミアムユーザー

シラネアオイさん、ありがとうございます😁 いよいよイイ季節に変わり始め、楽しみですね👍ゲストのたかさんと、平日の山頂を満喫出来ました😁🎵

• やまり

プレミアムユーザー

メチャ楽しそうな駒ヶ岳でしたね〜🎵 ポーズもバッチリ決まってます👍 表彰式の写真もサイコー❣こんなサプライズを受けたら感激でしょうね〜🤗 お疲れ様でした😃

プレミアムユーザー

姉さん、ありがとうございます😁 トントン拍子に決まり、行き先は我々にのっかてもらいご一緒いただきました😁 そしたら調度よく200座に😎 フォロー、フォロワーの間柄‼️ 初対面でどうかと思いましたが、受けとってもらい良かったです( 〃▽〃)

コメントを投稿