芥見権現山(夫婦登山編🙋)

2020.09.17(木) 日帰り

今日は東海地方は曇り☁️時々雨☔の山予報😅 9月に入ってから休日と雨☔が重なりまくりで全く登山出来ませんでした😢 だから夫婦で多少の雨☔なら登山しようと前日から決めてました‼️🙋 子供を保育園に送り即、山へGo➰❗ 1時間で各アルに到着🎵 夕方のお迎えまでと時間限られているので急いで登山開始💨👌 大分暑苦しさも8月に比べて楽になってきましたね🎵虫も少なかったです☺️ 3座登頂時点で向山へ向かう時間がギリギリと計算し、無理しない様に各アル踏破残り2座は今後のお楽しみに🙆 カラータイマー⏲️鳴らないうちに下山しました☺️ 雨☔にも降られず下山時は晴れ☀️ 奥さんに今回も山飯作って頂きました🙇感謝🍀 久しぶりの山行😃 やっぱりいいですね🎵 充実した時間でした🍀

各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 公園横の駐車帯10台位停めれます
公園横の駐車帯10台位停めれます
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 駐車帯横の公園 滑り台ありました🎵
駐車帯横の公園 滑り台ありました🎵
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 伊吹の滝
伊吹の滝
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 冷たかった☺️
冷たかった☺️
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 トレラン奥さん早速 速いなぁ✨
トレラン奥さん早速 速いなぁ✨
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 さぁスタートです😃今回はどんな道中か楽しみ➰🙋
さぁスタートです😃今回はどんな道中か楽しみ➰🙋
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 道中ビュー🎵
道中ビュー🎵
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 待ってくれぇー😵
待ってくれぇー😵
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 奥さん見失う😅なんであんな速く登れるのかなぁ⁉️
奥さん見失う😅なんであんな速く登れるのかなぁ⁉️
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 展望台ビュー🎵
展望台ビュー🎵
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 いい眺め😉
いい眺め😉
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 やっと見つけた🎵と思ったら自分来るまで大分休憩してたと…😅
やっと見つけた🎵と思ったら自分来るまで大分休憩してたと…😅
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 もう行ってしまった😵💧
もう行ってしまった😵💧
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 待っててくれる優しい奥さん🙇
待っててくれる優しい奥さん🙇
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 ⛩️からのビュー
⛩️からのビュー
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 1座目着いたー👍
1座目着いたー👍
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 タッチダウン🎵
タッチダウン🎵
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 あまり響かない鐘🔔
あまり響かない鐘🔔
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 レッツ2座目へGo🎵
レッツ2座目へGo🎵
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 んー速いなぁ⁉️
んー速いなぁ⁉️
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 2座目タッチダウン🎵
2座目タッチダウン🎵
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 ベンチも有り眺めもグー👍
ベンチも有り眺めもグー👍
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 見失う😵もう慣れたけどね👌
見失う😵もう慣れたけどね👌
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 着いたー✴️少し疲れたぁ☺️
着いたー✴️少し疲れたぁ☺️
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 ここで山飯とする😃
ここで山飯とする😃
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 3座目タッチダウン🎵お山さん今日もありがとうございます🍀
3座目タッチダウン🎵お山さん今日もありがとうございます🍀
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 達成感満載🎵
達成感満載🎵
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 久しぶりに登山出来て嬉しさのあまりのJUMP‼️いいねぇ👌
久しぶりに登山出来て嬉しさのあまりのJUMP‼️いいねぇ👌
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 48ザックデビュー✨背負った感じフィット感 最高😃⤴️⤴️
48ザックデビュー✨背負った感じフィット感 最高😃⤴️⤴️
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 味噌味の焼き豚肉🍖美味しいです🙇
味噌味の焼き豚肉🍖美味しいです🙇
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 グリーンカレーに缶詰焼き鳥トッピング✨美味しいです❗いつも作って頂きありがとうございます🙇
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 山飯からのビュー🎵
山飯からのビュー🎵
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 今日すれ違った方、4組位でした☺️トレラン奥さんから15分後に通過したのは自分です😅
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 さぁ下山です☺️
さぁ下山です☺️
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 かなりの急勾配😱とても疲れました😅靴のソール剥がれかけてます
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 はい もう奥さん居ませーん☺️
はい もう奥さん居ませーん☺️
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 大丈夫 慣れてますから🙆
大丈夫 慣れてますから🙆
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 岩壁カッコいい⤴️
岩壁カッコいい⤴️
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 あと少し❗
あと少し❗
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 着いたぁー🙋
着いたぁー🙋
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 伊吹の滝前でグータッチ🎵今日も奥さんお山さんありがとう❤️
伊吹の滝前でグータッチ🎵今日も奥さんお山さんありがとう❤️
各務原アルプス(関南アルプス)・八木三山 P.S.1座目の急勾配でアプリで斜度計測🎵でも3座目の道中もっと急勾配でした。きつかったぁ😵フォロワーのムサシオーさんにアプリ教えて頂きました🙋ムサシオーさんありがとうございます🙇