韓国岳を予定に朝から天気が怪しいけど🤔 2人とも考えるより行動派 とりあえず行っちゃえwww. ということで…⛰ いってらっしゃーいいってきまーす ブーン🚗💨 ワクワクドキドキがとまらない💓

霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 とりあえず到着雨は降ってない
行ってみましょう。
さぁーlet's go
とりあえず到着雨は降ってない 行ってみましょう。 さぁーlet's go
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 しっかりとトレイルらしさを出して🏃‍♀️✨✨
しっかりとトレイルらしさを出して🏃‍♀️✨✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 道への不安要素が全くなし完璧🙆‍♀️
道への不安要素が全くなし完璧🙆‍♀️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 一合目二合目がなくいきなり三合目でビックリ🙄
一合目二合目がなくいきなり三合目でビックリ🙄
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 いつもは喉が渇いて飲む水分も
こんな天気だから一滴もまだ飲んでない
だから余計にザック重っ…🥶
いつもは喉が渇いて飲む水分も こんな天気だから一滴もまだ飲んでない だから余計にザック重っ…🥶
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 何か白い😳
何か白い😳
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 もう五合目はやっ!
もう五合目はやっ!
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 六合目にきたけど天気大丈夫かなぁ?
お願いします🙏
六合目にきたけど天気大丈夫かなぁ? お願いします🙏
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 七合目とりあえず登ってきましたよ
の印でパリャリと一枚📷
初心者🔰なので必ずしてしまう
七合目とりあえず登ってきましたよ の印でパリャリと一枚📷 初心者🔰なので必ずしてしまう
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 今日の配色パターン
岩と緑と白🎨
今日の配色パターン 岩と緑と白🎨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 荷物が重い
だってほとんどが食料品だもん🤤
荷物が重い だってほとんどが食料品だもん🤤
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 晴れてたら最高なんだろうなぁ?
の景色で一枚📷伝わりにくい
晴れてたら最高なんだろうなぁ? の景色で一枚📷伝わりにくい
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 何せ今日は霧だから
ずっと続くよどこまでも🎶白色
何せ今日は霧だから ずっと続くよどこまでも🎶白色
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 景色を下さい!
欲張らない🙅‍♀️はい…
景色を下さい! 欲張らない🙅‍♀️はい…
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 八合目
景色が見えないから景色が見えないダンスを
踊り出す💃
八合目 景色が見えないから景色が見えないダンスを 踊り出す💃
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 今日はとにかくこれを撮るしかない
だって景色が見えないもん
登っていく感大切に✨✨
今日はとにかくこれを撮るしかない だって景色が見えないもん 登っていく感大切に✨✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 トレイルらしく登っていくのな⛰🏃‍♀️
私より何もかもが軽装
素晴らしい👏
トレイルらしく登っていくのな⛰🏃‍♀️ 私より何もかもが軽装 素晴らしい👏
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 どうやら山頂っぽい
普段はピンクの👚も映えるが
今日は…😅
どうやら山頂っぽい 普段はピンクの👚も映えるが 今日は…😅
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 山頂でゴールに迷う
ちなみに私はブルー👕…😅
山頂でゴールに迷う ちなみに私はブルー👕…😅
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 景色に感動したいが何せ霧
せめて山頂らしく岩の上に移動する
景色に感動したいが何せ霧 せめて山頂らしく岩の上に移動する
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 飛んでる感を出そうとしても
まったく飛んでる感が出ない
そして必ず相方の指👍が右端に写る
何度撮り直しても必ず👍が入ってくる
頼みます🙏
飛んでる感を出そうとしても まったく飛んでる感が出ない そして必ず相方の指👍が右端に写る 何度撮り直しても必ず👍が入ってくる 頼みます🙏
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 次は必ず景色を見にこようね☆
テクテクテク・・・
次は必ず景色を見にこようね☆ テクテクテク・・・
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 行きは必ず写真とるのに帰りは撮らないよね
どうしてかなぁ?
想像通り期待通り
今日の韓国岳は霧で景色が全く見えなかったので
ずっとおしゃべり登山になりました
又、次の楽しみにしよう
今日も楽しくおつかれ山でした☺️⛰
行きは必ず写真とるのに帰りは撮らないよね どうしてかなぁ? 想像通り期待通り 今日の韓国岳は霧で景色が全く見えなかったので ずっとおしゃべり登山になりました 又、次の楽しみにしよう 今日も楽しくおつかれ山でした☺️⛰