コメント

• ZZ

プレミアムユーザー

もはや、登山道は歩いた感じしなそうですね( ・∀・)古の道(猛藪)への準備万全な感じ♪

プレミアムユーザー

Zzさんこんばんは☺ 今年はチャドクガの猛威が妨げになっています😥 行きたいルートは山ほどあれど、まだまだ励みます🤩

• 鷹ノ爪🌶

プレミアムユーザー

ところてんさん、大変お疲れ様です(笑) 笑っちゃいますよー 見間違えではなかった(笑) 凄すぎてうけました(笑)

プレミアムユーザー

タカのツメさんこんばんは☺ 多分見間違えです! ダイグラは本当に楽しいです 諸々の事情により破線なのは理解できますが良いところです!

• ミドレンジャー

プレミアムユーザー

そうだ!わかった! エンジンかモーターが付いてるんだ!そうに違いない!

プレミアムユーザー

ざんねん! チョロQのゼンマイでした😊 将来モーター付きの服装で登山もあり得ますね😃

• ジロー

体力もさることながら精神力がタフですね〜 今年は8回ってまだ終わりじゃないでしょ(笑)

プレミアムユーザー

ジローさんおはようございます☺️ どうなんでしょうか(笑) 自分的にはあと二回位かなあと 思っています☺️

• aya

• ヤッシー

プレミアムユーザー

どうコメントしようか保留してて、結局返す言葉が見つかりません😅 私の表現ボキャブラリーの枠外ですわ(・∀・)😂✋

プレミアムユーザー

ヤッシーさんこんばんは🤩 ダイグラそろそろ紅葉でしょうかね ガスの隙間から見える宝珠山が素敵な季節です☺

• とんぐー

プレミアムユーザー

ところてんさん、雨ふられちゃいましたね😰 それにしても、いつもの信じられない距離と高度です~土地勘ないので別の世界のようです😅 キノコシリーズ楽しみにみてます😄

プレミアムユーザー

とんぐーさんこんばんは🤩 朝方降りましたね! キノコは日本全国色々な形のものがありますよね! これもある種の菌活でしょうかね(笑)

• ちぐ

プレミアムユーザー

ところてんさんこんばんは。 とにかく凄いの一言です。私も飯豊山登れるよう、ところてんさんに少しでも近づけるよう頑張ります。

プレミアムユーザー

ちぐさんこんばんは☺ 是非とも飯豊山へ行きましょう! お会いできますことを願い楽しみにしております!

• ちぐ

プレミアムユーザー

ところてんさんこんばんは。ところてんさんは冬の二王子はよく登られているのですか?私も天気さえ良ければ冬は土日に何回か登っています。 もしかして、私が登っているときに、降ってくるところてんさんとすれ違っていることがあるのかなと思いました。

プレミアムユーザー

ちぐさんこんばんは☺️ 冬の二王子は結構登ります😃 ラッセルだったり、皆さんのトレースだったり、天候だったりと自分ではどうしようもない強弱がつきますので良いトレーニングになります☺️ 飯豊の稜線が毎回見れれば最高なのですが(笑) お会いしているかもですね❗️

コメントを投稿