コメント

• ShuN(しゅん)

ロード3割も走れんわ💦さすがや👍ぬるぬる道使うなら逆回りの時に使うのがイイと思うよ💩 ソロで周回もぶっ飛ばせて良いトレーニングになりそーやな〜😁ってか、人気なさ過ぎやろ🤔孤独によー耐えましたな(笑) 髑髏短パンって常に死と隣り合わせかーい🤣🖐

• マエ🅿️

何となく自分の限界がどんなもんかやんわり分かったので良い経験積めました🤤 カシキリベッサンは初体験やったんでホントはもっとゆっくりしたかったです😭 言われて見れば孤独と死って常に隣りあわせ的な感じでドクロ💀ちゃんですね☝️

• たけ

プレミアムユーザー

マエッPさん、 カバー写真なんかめちゃ凄くないですかぁ👏 どうやって登ったんですかーさすがですね👏 距離もすごい👏白山ー別山やってみたいやつです。お疲れさまでした😁

• マエ🅿️

こんにちは😃 これ何もすごくないんですよー😂 標柱の後ろにちょっと大きめの石あるんでそこからピョンと上がって脚パカーンするだけです笑笑 また白山いったら脚パカーンしてきてください🙌

• やまちゃん

• サボテン

• いっしー

ロング・ロンガー・ロンゲストコースやぁ~よぉコレを前日に思いつくわぁ😂 でもここのレポ良く見るけど、ほとんどの人ガスってるのにPっP~めっちゃ青空やぁん(笑) ビジターセンターから一ノ瀬までのロード5~6kmとか心折れるやつやん。。。 乙カレーsummer(_´Д`)ノ~~オツカレー🍛

• マエ🅿️

ゆるハイク多めやったんで何か爪痕残さんと💦 しょーもない理由ですがボロボロになって頑張ってきました🤕 天気はそんな期待してなかったんですが2座とも眺望MAXで最サイコーでしたね☝️☝️ 晴れ男認定下さい😆

• あきぼー

プレミアムユーザー

凄いですね、超ロングお疲れさまでした😊別山から白山はまだ行けてないんですよ、いろんな周回がありますね❗勉強になります🤗

• あきぼー

プレミアムユーザー

で、その短パンはオールシーズン活躍ですかー😁さぶいし、かゆそうで私には無理ですわー🤣

• マエ🅿️

あきぼーさんなら問題ナッシング‼️ 自分もまた違う周回やってみようと思います🙌 で、短パンは意外と上の防寒できれば寒くはないですし機動力上がるんでオススメです😆かゆいのはかゆいですが😂 短パンそろそろ低山専用にしないと寒い季節になってきましたね💦💦

• ShuN(しゅん)

そーそー、素足やと藪の草でかぶれんけ? (名前忘れたけど、そーゆー草が混じってるらしい) 別山の脚に当たりまくる短い藪達でも無理やし、あそこ行く時は長ズボンもザックの中にオンやわ😅 短パンは意外と寒く無いよなー😁 でも限界近づいて来てるのもよくわかる(笑) モコモコパンツ⁉️WWW

• マエ🅿️

めっちゃかぶれてる時あります😭帰って風呂入ると滲みるんですよー💦💦 モコモコパンツイイっすね🤣 ニーハイソックスも履いたら防寒バッチリ👌💡

• kanappe

おつやまでーす⛰✨ ロードを走ってるマエッPさんに向かって やっほーー🗣👋しようと思って下山したけど 無理やった😂😂 市ノ瀬着いた時間とうちが別当に着いた時間ほぼ同じ🤣 無事、下山できてなによりです🙆‍♀️✨

• マエ🅿️

あの日はソロで誰とも喋らずすれ違う人にコンニチワだけ発するコンニチワロボットになってたんで 室堂で会った時は喋れる事に感謝やった😂 ロボットから人間に戻してくれてありがと🤣🤣 ヤッホーできんくて残念やったけど思ったよりロードは短くて助かったです🕺 お疲れさんでした😆

• Ussy

お疲れ様でした\(^o^)/ 市ノ瀬からのロードを3割走るのすごいですね!しかもロングトレイルの後で:(´◦ω◦`):ガクブル 5〜6キロを楽ちんっていうのもすごい(; ・`д・´)ゴクリ みんな言ってますけど、短パン寒そう(-ω-;) 無事で何よりです\(^o^)/

• マエ🅿️

体感的に3割かなぁって感じなんで実際もっと少ない可能性大です😅 雪山で半袖の方🤣もいるんでこの時期の短パンはまだまだ余裕な気もしますよ‼️

コメントを投稿