コメント

• ヒロキ

プレミアムユーザー

すいすいさん、今晩は🌃✨ 以前岡口谷から松籟団地へ下る道で 蚊の集団に襲われましたが、お 今の時期は大丈夫ですか? 特別な防虫対策はされていますか?☺️

• すいすい

今晩は 夏場は蚊が多くて🦟大変でした。秋になってからは少なくなりましたね。 あまり苦にするほどでもありませんね。特に防虫対策はしません。 小休止の時は少し寄ってきますが。😣

• るいちゃんぱぱ

• すいすい

今晩は ありがとうございました。 いよいよ秋本番です。健康第一で百々ケ峰を楽しみたいと思います。⛰

• しろし

• 花✲*゚

プレミアムユーザー

すいすいさん🌸🍃✨ 秋ですね٩(๑>∀<๑)۶🌸♬*゚ 待ちに待った季節到来ですネ🍁✨ 残暑お見舞い申し上げます🌸💦 日中はまだまだ暑かったりしますね☀( *¯ㅿ¯*)暑っ🌸💦 8月のあの暑さを思ったら涼しさ感じますネ( ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )🌸♪*゚ 季節の変わり目は✲*゚体調を崩しやすいので✲*゚気をつけながらお山を楽しみましょうね( *ˆ︶ˆ* )🌸♬*゚ 梅昆布おにぎりは🍙✨やっぱり美味しいわネ+.゚(´▽`人)゚+.゚🌸♬*゚ お疲れ様でした🌸✨

• すいすい

花🌸さん、おはようございます。 ありがとうございました。 あの暑さは何処へ行ったのかと思うほどですね。まだ日中の暑さはあっても確かに秋は来ましたね。🍇 これからです。山を楽しむのは。🍂 その為にも体調管理には気を付けなければ。 涼しくなった百々ケ峰を楽しみます。^_^

• 花✲*゚

• わかりん

プレミアムユーザー

すいすいさん、こんばんは☆ いつの間にか蒸し蒸しがどこへやら🤔過ごしやすくなってきましたね🌾 と言っても、岐阜の方は30°になるのですね👀 寒暖差が激しいので、体調管理に気を付けながら山を楽しんで下さい😊

• すいすい

わかりんさん、おはようございます。 まだ日中の暑さはあっても確かに秋は来ましたね。 これからが山登りのベストシーズンです。⛰ 涼しい秋を楽しみたいと思います。🍁

• きよん

プレミアムユーザー

すいすいさん お疲れ様でした 涼しくなってきて山登りにはちょうど良い季節になりましたね。紅葉も早く見たくて今から楽しみです。

• すいすい

きよんさん、こんにちは ありがとうございました。 秋になりましたね。🍇 これからの百々ケ峰を楽しみます。⛰😊

• まーママ

先週、今日と山日和。でも娘や息子が帰省してくるとなると行くのを断念😭目の前にあるのに行けないもどかしさ。すいすいさんのレポート📝✒️を読んで行った気分🎵になっています。ありがとうございます☺️

• すいすい

まーママさん、こんにちは! 子供や孫が来るのは嬉しくても、山に⛰行けないのは残念ですね。 山は何時でも目の前にありますから、また行けますよ。🧓 私が代わりに登りますからね。👍

• hanaちゃん

• すいすい

Hanaちゃん、こんにちは ありがとうございました。 涼しくなってきました。連休が終わりました。また元気で百々ケ峰を楽しみたいと思います。⛰😊🍁🍂

コメントを投稿