コメント

• masanobu

ホテルに熊にフォロワーさんに 盛り沢山でしたね~✨ 常念岳いいな~ せっかく山復帰したから 北アルプス行きたいな~ いいな~(笑)

プレミアムユーザー

masanobuさん、おはようございます^_^ 毎回楽しいですが、今回は前のりたったので楽しかったです 地元のスーパー寄って、埼玉ではみかけない商品見つけたりと笑 うん、また投稿楽しみにしてますねー😉 ありがとうございました^_^

• もも吉

• カッパ

お疲れ様です❗いい景色だね アルプス行かないと夏が終わったって感じないなあ❗

• カッパ

毎年アルプスいってたからなあ❗

プレミアムユーザー

休み合わせなさーい だから一緒に行けないんだよー アルプスはいっぱいあるじゃない! あたしたち、ジャンダルムも登ったし笑

• techi

プレミアムユーザー

お疲れ様でしたー OさんではなくBでは笑笑 クマー🐻いいなー でも今はクマさんよりクロネコさんに入り浸り😆

プレミアムユーザー

てっちゃん、おはよー 今日もクロネコに入り浸りですか 頭文字が最初わからなかった笑 懐かしい人達だね笑

• えな

プレミアムユーザー

あぐりさん、先日はありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و いってぃんさん??ゆっこさん??に声をかけて頂いて嬉しかったです❀.(*´▽`*)❀. 私もレポを見返してて…730Junさんと登ってましたよね(σ≧▽≦)σ あぐりさんがよくレポに出てた気が♪(●´艸`)ムフフ♪ この日はお天気最高で良かったですね(◦ˉ ˘ ˉ◦)♪ 最高の景色と、最高の思い出になりました(๑´꒳`๑) 紅葉登山、冬山登山、是非ご一緒してください⸜(* ॑꒳ ॑*  )⸝

プレミアムユーザー

えなさん、こんにちは^_^ こちらこそ、ありがとうございました! ゆっこさんからえなさんのレポを教えてもらってから、フォローさせてもらってます。 junさんのレポでもえなさんはとっても楽しそうで、可愛く写ってて、やっぱりどんな人なのかと想像してましたが、思った通りの人でした! ほんとに会えるとはびっくりです^_^ ぜひ、ご一緒お願いします ゆっこさんも泣いて喜ぶと思います! ありがとうございました^_^

• 🍒sa-ki🍒

プレミアムユーザー

あぐりさん 頂上で🐻さんの📷を見せてもらった 青い服の方です😊 本当にめっちゃかっこよく🐻撮れてますよね✨ 📷も色々見させてもらいましたが、プロみたいで素敵💕 これから紅葉になり、📷も取るのも楽しそう🍀

プレミアムユーザー

sa-kiさん、こんばんは^_^ あの時は、気軽に会話させてもらい楽しかったです! ありがとうございました^_^

コメントを投稿