熊さんとえなさんに会っちゃった!

2020.09.15(火) 日帰り
あぐり
あぐり

あたし休みだよとゆっこさん どこにする?んーどこでもいいよ 常念岳、燕岳、唐松岳といろいろ 常念岳にしよー 前のりで24時間を探してたら安曇野IC近くにホテルが 電話で確認したら女同士でも大丈夫と言われたので決定! 夜勤明けのあたしはすぐに寝ちゃったけど快適でした お風呂一緒にはいる?とゆっこさん笑 山の帰りはいつも一緒にお風呂入るけど、ここのお風呂はおかしいでしょとあたし笑 お天気は最高 熊さんと念願のえなさんにも会えて喜んでるゆっこさんでした

常念岳・大天井岳・燕岳 前のりのために検索したら安曇野IC近くのホテルでした笑
一泊5200円!一人2600!
部屋選べないけどいいかな?とあたし
選ぶ必要ないだろ!とゆっこさん
あーそっか笑
とおかしな会話をしながら予約
前のりのために検索したら安曇野IC近くのホテルでした笑 一泊5200円!一人2600! 部屋選べないけどいいかな?とあたし 選ぶ必要ないだろ!とゆっこさん あーそっか笑 とおかしな会話をしながら予約
常念岳・大天井岳・燕岳 こんなのあるけど着てみる?
着ないだろ!とゆっこさん
あたしは背中閉まらないかもと笑笑
こんなのあるけど着てみる? 着ないだろ!とゆっこさん あたしは背中閉まらないかもと笑笑
常念岳・大天井岳・燕岳 夕飯にたこ焼き買ったら、無料おつまみもたこ焼きでした笑
でも、美味しかった😋
夕飯にたこ焼き買ったら、無料おつまみもたこ焼きでした笑 でも、美味しかった😋
常念岳・大天井岳・燕岳 夜勤明けてそのままきたのでマッサージありがたいなぁ
明日は3時起きです!
夜勤明けてそのままきたのでマッサージありがたいなぁ 明日は3時起きです!
常念岳・大天井岳・燕岳 4時半頃駐車場に到着
忘れ物をして駐車場へ2回も戻りすでに疲れちゃった💦
4時半頃駐車場に到着 忘れ物をして駐車場へ2回も戻りすでに疲れちゃった💦
常念岳・大天井岳・燕岳 さぁ、登れるかなぁ…
まぁ17時までに下山できるようにしよー
さぁ、登れるかなぁ… 前日、You Tubeでへっぽこさんたちを観ていたので登れる気がしなくて まぁ17時までに下山できるようにしよー
常念岳・大天井岳・燕岳 山の神様
無事に帰ってこれますように

家の神様には挨拶してこなかった💦
山の神様 無事に帰ってこれますように 家の神様には挨拶してこなかった💦
常念岳・大天井岳・燕岳 こんな時間から歩くの初めてだよね
いつもは7時スタートで4時おきとかだもんね
こんな時間から歩くの初めてだよね いつもは7時スタートで4時おきとかだもんね
常念岳・大天井岳・燕岳 あたしは、よく寝坊しててっちゃんにあやまってる💦
とこんな会話をしながら
あたしは、よく寝坊しててっちゃんにあやまってる💦 とこんな会話をしながら
常念岳・大天井岳・燕岳 こんな丸太の橋が💦
こーいうのも滑るから怖い
こんな丸太の橋が💦 こーいうのも滑るから怖い
常念岳・大天井岳・燕岳 道が川になってる💦
増水してたらどーなってるんだろ💦
道が川になってる💦 増水してたらどーなってるんだろ💦
常念岳・大天井岳・燕岳 えーここ登の!
えーここ登の!
常念岳・大天井岳・燕岳 と思ったら階段!
これも滑るからきらーい
ゆっこさんのおしりを見ながら😁
と思ったら階段! これも滑るからきらーい ゆっこさんのおしりを見ながら😁
常念岳・大天井岳・燕岳 またまた肉厚で美味しそうなのが
またまた肉厚で美味しそうなのが
常念岳・大天井岳・燕岳 蝶ヶ岳は真っ白たったのに今日は晴れるな😄
やっぱり、ゆっこさんとこないと晴れないのかな
蝶ヶ岳は真っ白たったのに今日は晴れるな😄 やっぱり、ゆっこさんとこないと晴れないのかな
常念岳・大天井岳・燕岳 寒い場所のミツバチはっちは毛皮つけてます
寒いもんね
寒い場所のミツバチはっちは毛皮つけてます 寒いもんね
常念岳・大天井岳・燕岳 3時に起きて5時半に歩き始めて
山ってなんだろね
登らない人にとってはアホだよね
3時に起きて5時半に歩き始めて 山ってなんだろね 登らない人にとってはアホだよね
常念岳・大天井岳・燕岳 山は魔物だ、男より怖い
赤城の帰りのお風呂でおばちゃんが言ってた
確かに魔物だ
山は魔物だ、男より怖い 赤城の帰りのお風呂でおばちゃんが言ってた 確かに魔物だ
常念岳・大天井岳・燕岳 こんなに疲れて登ってるのに下山したら次の山考えてる
山は魔物だ!
こんなに疲れて登ってるのに下山したら次の山考えてる 山は魔物だ!
常念岳・大天井岳・燕岳 この階段怖いです
登りは4足歩行、下りは1段ずつ
こんなのが続くので罰ゲームかと…
この階段怖いです 登りは4足歩行、下りは1段ずつ こんなのが続くので罰ゲームかと…
常念岳・大天井岳・燕岳 水場
甘くて美味しいですよ
水場 甘くて美味しいですよ
常念岳・大天井岳・燕岳 まだかな
遠いね…
エスカレーターつけてくれたらいいよね
まだかな 遠いね… エスカレーターつけてくれたらいいよね
常念岳・大天井岳・燕岳 右手に見えますのはって説明つきで
右手に見えますのはって説明つきで ジムのマシンみたいに速度が早くなるとトレランみたいに走ったりさ
常念岳・大天井岳・燕岳 で、荷物はエスカレーターで先に行ってるから、荷物を取ってくれるおじさんがいるの
常念岳・大天井岳・燕岳 何しに登るんだとゆっこさんに言われる笑
何しに登るんだとゆっこさんに言われる笑
常念岳・大天井岳・燕岳 うゎーっと叫んでしまうくらい絶景でした
うゎーっと叫んでしまうくらい絶景でした
常念岳・大天井岳・燕岳 みんな同じ思いで登ってる
みんな同じ思いで登ってる
常念岳・大天井岳・燕岳 こんなに近くに槍があるのに、行くには大変だから、吊橋とかつけてくれたらいいよね
夢の吊橋みたいな
そしたら恵は歩けないだろ怖いからとゆっこさん
あーそっかとあたし笑
こんなに近くに槍があるのに、行くには大変だから、吊橋とかつけてくれたらいいよね 夢の吊橋みたいな そしたら恵は歩けないだろ怖いからとゆっこさん あーそっかとあたし笑
常念岳・大天井岳・燕岳 熊がいる!とゆっこさん
どーしたらいいんだろ💦
とりあえず写真撮ってみよう
望遠レンズ役立ちました!
熊がいる!とゆっこさん どーしたらいいんだろ💦 とりあえず写真撮ってみよう 望遠レンズ役立ちました!
常念岳・大天井岳・燕岳 熊に出会ったら大声だめじゃなかったかな…
ゆっこさん叫んでたなと思いながら
熊に出会ったら大声だめじゃなかったかな… ゆっこさん叫んでたなと思いながら
常念岳・大天井岳・燕岳 槍と一緒に撮ってと言われたけど、場所が悪くて笑
槍は左に小さく
ゆっこさんから文句はなかったな笑
槍と一緒に撮ってと言われたけど、場所が悪くて笑 槍は左に小さく ゆっこさんから文句はなかったな笑
常念岳・大天井岳・燕岳 さぁ帰ろうとしたら
なんと!えなさんに会っちゃいました!
フォローしてる人たくさんいますよね
なんか芸能人に会った感じでゆっこさん喜んでました
えなさんありがとうございます^_^
さぁ帰ろうとしたら なんと!えなさんに会っちゃいました! フォローしてる人たくさんいますよね なんか芸能人に会った感じでゆっこさん喜んでました えなさんありがとうございます^_^
常念岳・大天井岳・燕岳 可愛いおねえさんたち
ゆっこさん本人から投稿許可もらってました
おねえさん達、ありがとうございます^_^
可愛いおねえさんたち ゆっこさん本人から投稿許可もらってました おねえさん達、ありがとうございます^_^
常念岳・大天井岳・燕岳 知らないお兄さんだけど、かっこよかったので
知らないお兄さんだけど、かっこよかったので
常念岳・大天井岳・燕岳 ゆっこさんも真似したいと
ゆっこさんも真似したいと
常念岳・大天井岳・燕岳 カメラマンからの指示のもと
いいよ!って言われその気に
サングラス合わないな💦
そして、かっぱ先輩のポーズに似てるかも笑
カメラマンからの指示のもと いいよ!って言われその気に サングラス合わないな💦 そして、かっぱ先輩のポーズに似てるかも笑
常念岳・大天井岳・燕岳 大澤さんのポーズ
てっちゃんはわかるよね笑
大澤さんのポーズ てっちゃんはわかるよね笑
常念岳・大天井岳・燕岳 長野県のお赤飯は甘納豆ですか?
北海道もそ~だったので嬉しいです
美味しかった😋
長野県のお赤飯は甘納豆ですか? 北海道もそ~だったので嬉しいです 美味しかった😋
常念岳・大天井岳・燕岳 とちの実いっぱいおちてました
とちの実いっぱいおちてました