コメント

• 06

プレミアムユーザー

今日はガッツリ登山の日だったんですね!お疲れ山です⛰ トマトとマスカット、山で食べると酸味が身体に染み渡って美味しそう! ゆきともさんの活動日記を見てガッツリ登山したくなってきました✨

プレミアムユーザー

今日はいつもよりは頑張った登山でした🗻 トマトもマスカットはすぐにペロリと無くなりました(笑) 山頂ではゼリーとか果物が食べたくなるのです…(笑)

• 06

• non

プレミアムユーザー

ともちゃーん😆今日は奇跡の2回遭遇からの、同じ藪漕ぎコースに爆笑🤣🤣 また⛰でも会おー😆💕

プレミアムユーザー

nonちゃ〜ん⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ ホント運命感じたよ! 同じルート通って同じ場所でロストしそうになって! また山で会おうねぇ! めちゃくちゃ勉強になった! ありがとう〜゚+.゚(´▽`人)゚+.゚

• masachin

いいね👍ありがとうございます。私達も同じとこらへんで、ルート間違えてました。(^_^*) ところで、ロストとは?  何となくわかるような分からないような?  ちょっと、教えてくれます?ペコリm(_ _)m

プレミアムユーザー

コメントありがとうございます✨ 「ロスト」とはルートロストの略で、本来の道を見失う事として使われますよ(∩´∀`∩)🎵

• masachin

ルートロストですね。  ありがとうございます。 あのー9/20の朝駆けの写真の7番、きれいでした✨  勝手ながらフォローさせていただきます。☺️

プレミアムユーザー

フォローありがとうございます✨ 最近始めたばかりで知らないこと多々ですが、のんびり楽しみたいと思います! 写真はスマホでしか撮影してなくて、ピンボケばかりで恐縮です(笑) 私もフォローさせて頂きます!

• masachin

同じく!スマホ撮影‼︎ よろしくお願いします☺️

コメントを投稿