コメント

• のり

プレミアムユーザー

やまりさん 〜お疲れ様😊 やまりさん 、超スタイルいい〜✨✨20、クボッチさんとの写真モデルだよ〜👍 47、私はきな粉のおはぎかと思いました😅👍 私も丁度、那須岳をリサーチしてました(してるだけで、いつになるやら😅💦💦) やっぱり、三本槍岳まで行って那須岳制覇なのかな? あと、茶臼岳に登って下山途中に牛ケ首の方に少し歩いてる軌跡になってますが、何かあるんですか?

プレミアムユーザー

のりさん、こんにちは😊 いやいや、褒め過ぎ🤣ただ上半身が貧弱なだけで脚の太さは人の2倍ですわ😰 流石のりさん❣よくぞ気付いて下さいました。 ✨そこの寄り道こそが"きなこおはぎ"の製造所です🤣🤣黄色いおはぎが沢山転がってましたよ😋茶臼岳・朝日岳・三本槍岳を総称して那須岳と呼ぶようです🏔のりさんならチョロいです👍行ってみて下さいね🎶

• はな

プレミアムユーザー

暴風の中登って、朝日岳の山頂に 立つのを諦めた思い出のお山(^^) こんなに楽しめる山😊!なんだ。 私は、三つを一度には登れないけど、 また、行きたくなりました❣️ 角👹ワロタ((´∀`*))

プレミアムユーザー

はなさん、こんにちは😃 大丈夫、はなさんも3つ🏔いけますよ👍 私も3つとも安定の真っ白だったので😅 また行きたいです❣メロンパンやきな粉のおはぎも落ちてるし😋😋

• さとる

プレミアムユーザー

この連休に行ってみる?的にリサーチしてたお山😄 ただ、上越からだと、ちと遠い💦💦😀

プレミアムユーザー

さとるさん、こんばんは🤗 チト遠くても1度は行ってみる価値があるお山だと思いますのでご検討下さいね🤣 大丈夫👍長岡まで下道で帰れたんですから😅

• J J

プレミアムユーザー

お疲れ様です🙋🏻‍♂️ この三山は、それぞれの特徴が違いますよね😊 自分もお気に入りの山なんです‼️ 三本槍岳から少し先に行くと、火山火口が見える場所があるんですよ😊

プレミアムユーザー

JJさん、こんばんは😊 え〜❣そうなんですか?火口が見える😍 知らなかったです😳もったいなかったなぁ・・・って真っ白だったから結局知ってても見れなかったかな😅 また行ったら少し先まで行ってみます✌️ 教えていただきありがとう✨✨

• シス卿

• 稲 鶏

プレミアムユーザー

やまりさん 最後の写真が 珍しくラーメン よっぽど旨かったのでしょうか~☺️

プレミアムユーザー

鴉さん、こんばんは😃 羊羹やチョコケーキ🍫にはかないませんが😅 通りすがりに寄ったにしては大当たり🔔 で美味しかったです😋

• 部っ長

バニーガール登場で〜す‼️ 日帰りお疲れ様でした🙇‍♂️

プレミアムユーザー

部っ長さん、こんばんは😃 👹と言わずありがとうございます❣ 若さと色気がだいぶ足りず申し訳ありません🐰😅

• づめさか

プレミアムユーザー

やまりさん、素敵なレポをありがとうございます。次の目標は那須岳に決めました。

プレミアムユーザー

づめさかさん、こんにちは〜🤗 3つのお山共にガスガスで残念でしたけど、とっても楽しいお山でした〜🎵 是非行って来て下さいね✨ 次は三斗小屋温泉に入ってみたい♨️

コメントを投稿