コメント

• ラジコン

お疲れ様でした。このルート、そのまま縦走して福知山まで歩いた猛者もおられますね。 私は城山から天王坂までが楽しめそうです。冬場の候補です。(^^)/ 追記 城山と天王坂は下見しましたが、なかなか実行に移せません。 私も刻み刻みでないととても無理です。バッテリーが切れてしまいます。(笑)

• てーちゃん

ラジコンさん、今晩は 黒井城跡や五大山等続けて歩く健脚の人おられますね。ラジコンさんパワーあるので行けると思いますけど⁉️。私は刻んでいかなくては無理です😭。

• えみこ

お疲れ様でした、4ピーク制覇ですね🎶。200までもう少しですね✨

• てーちゃん

ソロですので休憩しまくりでした。ヒル対策で靴下の下ストッキングつけて大失敗でした。歩けません❌です。又難ルート行きたいです?仕事一段落つけば連絡下さい💕

• ハピネス

向山の近くにも縦走出来る山があるんですね😊 帰りの激下りは写真で見てもかなりの斜度という事が見てとれましたが低山でも眺めが良いですね🤩 お疲れ様でした⛰

• てーちゃん

ハピネスさん、 いつも、いいね?有り難う御座います。 今回のコースは人気の向山があるので入山者は少ないですね。 健脚の人が五大山や黒井城跡等と続ける時の通過点ですが、私は手頃な距離でした。

• まきくん

今年、どんぐりはじめまして 写真コメント、ナイスです! まだまだ下界は暑いけど、山は秋らしくなってきたね!お疲れ様〜^_^

• てーちゃん

山ももうすぐ化粧して美しくなり、お爺さんを迎えてくれると思います(笑う)

• まきくん

山大好お爺さんなら大歓迎されるでしょう^_^

また頑張って登りますよ

• みゅー♪

このコースも10キロとちょうど良い距離ですね~☺️

• てーちゃん

反対側に向山連山が有り入山者が少なく通過点の山です。 私には充分な山歩きでした。👍

コメントを投稿