コメント

• くろねこ

チングルマのわたげ可愛いやろ 花とわたげこの後紅葉するんやで 紅葉も見てやって 絶景を堪能しましたね そして良く山の名前を覚えました 大したもんだ  最後のドボン怪我無くて良かった 私は大きめの家庭用のごみ袋を二枚持って歩いてます 川巾が広く靴脱いで渡るのめんどくさいときは ごみ袋を靴の上から履いて渡ります 苔のついた石の上はフェルトを靴に巻いてます ゴムより滑り難いです おっさんの知恵袋より😃 ケータイ紐付けとかんとまた落とすで~ それと前に小熊に会ったとこで女性が熊に襲われてました 気つけや~ 熊スプレーも持っといて おっさんのお願いでした😜

プレミアムユーザー

セレブがゴミ袋ですって〜っ!💦💦 ってウソです… おっさんの知恵袋、有難く頂きます… ってかどーでもいい時に長靴履いて歩き回って肝心な時に持ってないと言う金持ちお嬢特有のアホさ… そして花と言えばバラと胡蝶蘭のセレブにチングルマは新鮮でした… 山の名前はアプリ入れてあるが、さっぱり使い方分からず、いつも帰ってから地図広げて必死で調べてマース💧結構間違えてマース💧 ムスメの勝手な持論… 日頃の行いの悪い人がクマに襲われる! おっさん、気を付けなはれや〜っ💦😫

• くろねこ

• ぴーん

よっ!姫😊木曽駒の空は青さが違うね~に、してもだよ!写真めちゃ綺麗やん😁雲海の上も歩けそう😁秋だね~

プレミアムユーザー

よっ!殿😎 泳げるよ〜 マグロだって釣れるよ〜 さすがThe アルプスのケシキだったけど、こういうのはたまに見るのが良いっ! やっぱり静かな人の居らん山が良いっ! もうすぐ紅葉だよ〜 秋は短いよ〜 イカ釣りやってるばやいじゃないよ〜(^0^)/

• あず

プレミアムユーザー

御嶽山のラスボス感ハンパない… でもこーゆー景色を私も見てみたいのでアル 熊とか怖くないの?🐻🐻🐻

プレミアムユーザー

怖いが、クマはよっぽど向こうから逃げてくれるから優しいのだ… 実はこの日も八合目辺りで物凄い急斜面を駆け下りてってくれたのだ… クマよりオバケのが怖いのだ〜 ԅ(≖‿≖ԅ)💦 カエルがいちばんっ♪ ♡

• mobanatch

プレミアムユーザー

みみおちゃん! えらい天気の良い日に、メジャーなお山を余裕で周回されましたね🤗  麦草岳で滑落したスマホ救出に向かわなかっのですね🤔?

コメントを投稿