米山

2020.09.15(火) 日帰り

カニ🦀を買うついでに米山へ😁 山頂はガスの中でした😅 いつも食事セットは荷物の中に入っていますが、だいたい昼までにはおりてくることが多いのでお守りのようになっていました❗️ 久しぶりに山頂で食事をして、帰りは海でのんびりしてから帰ってきました❗️ 夕食のカニ🦀が楽しみです😁

七一一米峰

岩とか木とかに字を書いたり掘ったりする人もいるけど、道案内ならギリギリありかなぁ〜?いやぁ、でも標識立てる方がいいんじゃないかなぁ〜?できれば自然のまま残してほしい。ガンバレはなくても良いと個人的に思う。苔の感じも大きさも良い岩なのになぁ。でもこれに励まされる人もいるのだろう。

別れを惜しむ😢

別れを惜しむ😢 あっ、お気に入りのTシャツはヤマッパー『まみすけ』さんオリジナル😆

海で藪漕ぎ😅道は少し見える!

ひとつ1,000円のをふたつ購入したら、ひとつサービスしてくれた😆2,160÷3=@720円😁
22/24

23/24

24/24

子供、大喜び😁

この活動日記で通ったコース

米山(大平駐車場)<大平コース>

• 04:40