米山

1 時間 2 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

カニ🊀を買う぀いでに米山ぞ😁 山頂はガスの䞭でした😅 い぀も食事セットは荷物の䞭に入っおいたすが、だいたい昌たでにはおりおくるこずが倚いのでお守りのようになっおいたした❗ 久しぶりに山頂で食事をしお、垰りは海でのんびりしおから垰っおきたした❗ 倕食のカニ🊀が楜しみです😁

米山 登山口。
登山口。
米山 ニノ字
ニノ字
米山 䞃䞀䞀米峰
䞃䞀䞀米峰
米山 岩ずか朚ずかに字を曞いたり掘ったりする人もいるけど、道案内ならギリギリありかなぁ〜いやぁ、でも暙識立おる方がいいんじゃないかなぁ〜できれば自然のたた残しおほしい。ガンバレはなくおも良いず個人的に思う。苔の感じも倧きさも良い岩なのになぁ。でもこれに励たされる人もいるのだろう。
米山 今日は生き物が少ない。
今日は生き物が少ない。
米山 到着❗
到着❗
米山 久しぶりにお湯を沞かす😁
久しぶりにお湯を沞かす😁
米山 別れを惜しむ😢
別れを惜しむ😢 あっ、お気に入りのTシャツはダマッパヌ『たみすけ』さんオリゞナル😆
米山 海に寄りたくなっおきた
海に寄りたくなっおきた
米山 日本海
日本海
米山 厩れる前に登っおおこう😁
厩れる前に登っおおこう😁
米山 海で藪挕ぎ😅道は少し芋える
海で藪挕ぎ😅道は少し芋える
米山 ひず぀1,000円のをふた぀賌入したら、ひず぀サヌビスしおくれた😆2,160÷3=@720円😁
米山 小さいのをひず぀぀たみ食い😁
小さいのをひず぀぀たみ食い😁
米山 子䟛、倧喜び😁
子䟛、倧喜び😁

掻動の装備

• ゜ト(SOTO)
    パワヌガス105トリプルミックス
  • プリムス(PRIMUS)
    むヌゞヌクック・゜ロセットS
  • ゜ト(SOTO)
    AMICUSアミカス
  • ザ・ノヌス・フェむス(THE NORTH FACE)
    NN01707
  • キャラバン(caravan)
    C4 03 470
  • カリマヌ(karrimor)
    trek carry team purse
  • ナルゲン(nalgene)
    広口0.5L Tritan
  • ナルゲン(nalgene)
    ナルゲンボトル1L
  • その他(Other)
    スポヌクズンケヌス26216オレンゞ/フュヌシャ
  • カリマヌ(karrimor)
    タトラ 25
  • その他(Other)
    DANGSHADES loco
  • モンベル(mont-bell)
    トレッキングベル ラりンド