コメント

• ラムもふ。

• coco

• ゆうさん

プレミアムユーザー

もんちゃん、まいどん🐷 青空の写真📸連打しとるな〜✨ 能勢電ハイキングって石切山⛰も登ったりするんやね💦どうせなら中山とかにしたらええのに😆 そしてトドメの3連打で、完璧に食レポ📝に変わってしまうというオチまでつけとるしー🤣🤣🤣 葡萄🍇のパフェ…滅茶美味そうやん🎵今度奢ってや〜✨🐷✨

プレミアムユーザー

中山は阪急ハイキングのテリトリーでっす‼️フラットな道派と山派に別れるソーシャルディスタンスなプランでした。 なんかねー、食欲の秋かな🍁そっちに走るよねぇ。川西能勢口なら『津の田ミート』のハンバーグ狙ってたけど🥓 って、なんで私がゆうさんに奢らなあかんの‼️そこは昭和の男、レディーにはザルのように金を使え😂

• varadero

• varadero

別腹が良くなかったかも…😢

プレミアムユーザー

やっぱりそうでしょうか?別腹はもっと若いうちの言葉ですな😓胃はでかいが、代謝が追い付いてない⤵️

• 沢子

• ケイタロウ

能勢方面好きでしねえ〜(笑)

プレミアムユーザー

地元近いんでねぇ~✌️ 里山ハイカーになろうかと(笑)

• 山ワサビ

プレミアムユーザー

最新スマホの写真の鮮やかさすげ〜😳 いやいや!腕がいいんでしょ😆

プレミアムユーザー

えへ🎵それほどでも😛 特に青が綺麗なんすよね💡 山ワサビさんは人たらし!って言うか女たらし!?(笑)

• 山ワサビ

プレミアムユーザー

ナハハッ!嬉しい😆 女たらし♬になれるならナンボでもなりますよ🤣

プレミアムユーザー

もうなってるで〰️🤣🤣🤣

• コケペンギン

もんちゃんさん 物は考えようで 食べると体重増加する。 ならば山歩きして前もって落としておけば心おきなく美味しいものを食べられる ^_^ な〜んてダメでしょうか?(笑) 9枚目の写真、ブルーのシャツにグレーのパンツ、お二人はペアルックご夫婦だろうか?😁 としょうもないこと考えて拝見しておりました(笑)

プレミアムユーザー

コケさん、こんばんは!それがねー、去年頑張って山行ったんですけど、下山後の🍺と🍖で、太るわ健康診断の結果悪いわで最悪(笑)今年はコロナのお陰で外食減ったから期待👌 そう言えばお揃いみたいですねー。ご夫婦かな? さすがコケさん、観察力高い❗(笑)

コメントを投稿