コメント

• ユコリ

プレミアムユーザー

霧ヶ峰ステキなところですよねー😍😍雲、空、お花、草紅葉、すべてが見とれちゃうばかりの景色😍お疲れさまでした!

プレミアムユーザー

ユコリさん、ありがとー😊 お元気ですかー? なかなかお会い出来ない日々ですが、落ち着いたらぜひまたご一緒しましょーね💕 のんびりな場所は女子トークが一番です👍✨

• ましゃん

taeさん✨ 素晴らしい景色、そして綺麗な青空☀️ 最高な山行でしたね! 秋も🍁感じられたみたいで、良かったですね〜! ボルシチ、めちゃめちゃ美味しそうです! 素敵なテラス…デートでいらっしゃるのも分かりますね〜(≧∀≦)

プレミアムユーザー

masyaさん、ありがとーございます😊 はい、少しずつ秋を感じています✨ そして、青空の霧ヶ峰最高でした🎶 神社の鳥居の中をズームで見てみると、実は右側に富士山写っているんです😆 ラッキーDAYでラッキーPeaceでした💕

• 🐈hitoribucho🐈‍⬛

hitori buchoさん、ありがとー😊✨

• xl1200x

プレミアムユーザー

xl1200xさん、ありがとー😊✨

• アロ

プレミアムユーザー

うひょ〜スゴイ快晴!! こんな日に行けて裏山しい〜!! ボルシチ食べたいですw

プレミアムユーザー

アロさん、かなり場所は選びました😊 なんせ第三候補です💦青空の為に、第一第二候補は止む無く取り消しになりました😅 ボルシチは予想通りで、かなりの美味です✨ 土日は売り切れになりやすいらしいです💦

• Hana爺

プレミアムユーザー

Hana爺さん、いつもありがとうございます😊

• シス卿

プレミアムユーザー

シス卿さん、いつも有難うございます😊✨

• ユウ

プレミアムユーザー

霧ヶ峰にはまだお花咲いていたんですね~ 青空の霧ヶ峰。 しぶちょーずるーい(ノシ*>ω<)ノシ バンバン 霧ヶ峰から見える蓼科山。カッコよくて好きです。 長野はいいですね✨また行きたいなぁ~

コメントを投稿