星の降る夜は〜あなたと2人で♪(敏いとうとハッピーアンドブルー)(古っ)

2020.09.13(日) 2 DAYS

テント泊用に新調した50Lのザックを 背負ってみたくてウズウズ… 暑さも落ち着いたところで さぁー出発です⛰

今回は吉部登山口から〜
泊まりの人は500円なり

あ〜これです!これ!

あ〜くじゅう連山が!!
やっぱ凄すぎるぅ〜

我が家を建てたら
汗を流しに法華院山荘へ♨️
湯上りのビール
美味しいに決まってるぅ(^ー^)

我が家を建てたら 汗を流しに法華院山荘へ♨️ 湯上りのビール 美味しいに決まってるぅ(^ー^)

からの〜
焼肉にワイン
これまた美味しいに決まってるぅ^ - ^

からの〜 焼肉にワイン これまた美味しいに決まってるぅ^ - ^

からの〜
星空
感動するに決まってるぅー♬

朝駆けは大船山
ギリギリセーフの朝日をいただく(^ν^)

ずっーと眺めていたいけど…

が、現実はそういう訳にはいかんので
テントを片し愛犬の待つお家へ

が、現実はそういう訳にはいかんので テントを片し愛犬の待つお家へ

かわいい行列
グリーンが好きなんです🌱

天気にも恵まれ
楽しい楽しいテント泊でした⛺️
ありがと山でした(^-^)

天気にも恵まれ 楽しい楽しいテント泊でした⛺️ ありがと山でした(^-^)

9月生まれの私に
相方が法華院山荘で選んでくれたプレゼント♪
くじゅう連山の手拭いと
手作りブローチ
大切にします(*´∇`*)

9月生まれの私に 相方が法華院山荘で選んでくれたプレゼント♪ くじゅう連山の手拭いと 手作りブローチ 大切にします(*´∇`*)