コメント

• モキ

ももさんは逆ナンパじゃないです💦こっちから声かけました❗

• あんこ

そうだったんですね😅 本人楽しそうなので、逆ナン💔の設定にしてしまいました😆笑 巻き込んでしまいごめんなさい🙏

• run

ご飯がとにかくおいしそう!! 私はなにぶん食べる専門で。 そして、黒岳のリフトついつい、ウトウトしちゃいますよね😊 あそこで寝たら気持ちいいだろうなぁー。シートベルトしなきゃ落ちちゃいそうですが、黒岳リフトなら足挫くぐらいかな。

• あんこ

いつも食べる専門なので、今回は腕を奮って見ました、と言っても、お手軽パスタですが😅🍝 黒岳のリフト、行きは朝早くてウトウト、帰りは疲れてウトウト、いつかほんとかに寝ちゃいそうです💧 落ちても落差少ないから、どうにかなりそう。。😅

• ゆっちい

山ご飯、美味しそうです🙋

• あんこ

速茹パスタと市販の混ぜるだけソースはとっても万能でオススメ山飯ですよ🤗✨✨

• ゆっちい

• トチコ

黒岳のリフトの下りが私はどーしても苦手で虫や爬虫類掴めるくせにリフトだけ女子になります。 ウトウトしちゃうだなんてぇ😱ヒーーーですわ(笑) 山ご飯はいつも美味しそうですねー‼️ そして仲間と景色とお喋りしながら食べるなんて最高の幸せですよねー🍀

• あんこ

トチコさん、リフト苦手なんですね😅 私、降りる時にリフトに押されてバタしてるので、いつか転びそうです😓 今回は山ご飯ちょっと頑張りました🍝 おしゃべりとご飯が山登りのお楽しみです🤗♫

• ヨッシー

おじさんと若い嫁の発想がもうおかしい〜😆楽しいハイキングで時間忘れますねー 楽しいお裾分け頂きました‼️

• あんこ

いつもこんなふざけたことばかりしています😅笑 いつも時間あっという間で、前に進んでないんですよね💧 喜んでいただけて何よりです🤗♫

• maa

素敵な秋見つかりましたね🎵 山ガール3人組も素敵🥰 逆ナンパされてみたい😄

• あんこ

唐獅子牡丹のTシャツ見かけたら、すぐに声かけさせていただきますね😍♫ 秋のお山まだまだ楽しみたいですね🤗

• トランセ

やっぱり ザ・北海道🎶 スケール大きい ウラシマツツジの🍁 初めてです 綺麗✨赤も似合う北海道✨

• あんこ

ウラシマツツジの真紅の紅葉🍁キレイですよね 大雪山の紅葉はもう少し楽しめそうです🤗

コメントを投稿