大峰山・薬師岳・丸山・森山・塚黒山・内野山・宮山

2020.09.13(日) 日帰り

たまには、座数稼ぎでも🤣 近くで、行った事無い山を探す😄 海🏖も見たかったし😆 ココをチョイスして見ました😆 ほぼロード歩きやけど😅💦 やっぱ❗️ロード歩きは楽ですねー😄 距離伸びるし🤣 丸山、森山は、マイナーな山なんで、低山でも、ちと苦労ありましたけど🤣半藪漕ぎ?🤣後は楽勝🤣 たまには、こう言う山行も有りかな?😅💦 注意)恋の浦は、個人の所有地で、イベントで借りておられたた方に、怒られました😨💦 絶対に入らように😅💦

大峰山自然公園(東郷公園) スタート前に会った、お父様、めっちゃいい車🚗やったんで、撮らせてもらいました✨😆
ハコスカ2000GT✨🤩名車タマラン😍
スタート前に会った、お父様、めっちゃいい車🚗やったんで、撮らせてもらいました✨😆 ハコスカ2000GT✨🤩名車タマラン😍
大峰山自然公園(東郷公園) 速攻😂久々の海の景色で、興奮😤笑笑
速攻😂久々の海の景色で、興奮😤笑笑
大峰山自然公園(東郷公園) 良くレポで見る、砲台跡?海上海戦記念碑✨
良くレポで見る、砲台跡?海上海戦記念碑✨
大峰山自然公園(東郷公園) 沖ノ島が見えていた🤩良く釣りに行っていたなぁ🥰
沖ノ島が見えていた🤩良く釣りに行っていたなぁ🥰
大峰山自然公園(東郷公園) 津屋崎〜福間方面の海岸線✨
この辺りも良く遊びに来ていた😆
津屋崎〜福間方面の海岸線✨ この辺りも良く遊びに来ていた😆
大峰山自然公園(東郷公園) この辺りも良く遊びに来ていた海岸😆
この辺りも良く遊びに来ていた海岸😆
大峰山自然公園(東郷公園) ツユクサ🌸が、デカイ😄
ツユクサ🌸が、デカイ😄
大峰山自然公園(東郷公園) この花🌸なんやろ?🤔
この花🌸なんやろ?🤔
大峰山自然公園(東郷公園) 懐かしい✨
懐かしい✨
大峰山自然公園(東郷公園) 海岸の岩場歩こうと思いましたが、藪っぽかったので😅ココで引き返し😅
大峰山自然公園(東郷公園) 砂浜に咲いていた🌸
砂浜に咲いていた🌸
大峰山自然公園(東郷公園) 懐かしい🥰
懐かしい🥰
大峰山自然公園(東郷公園) 泳ぎに来ていた海岸✨
泳ぎに来ていた海岸✨
大峰山自然公園(東郷公園) 山の格好で、砂浜歩き🤣
山の格好で、砂浜歩き🤣
大峰山自然公園(東郷公園) 気持ちいい所でのポーズ🤣山やないけど🤣笑笑
気持ちいい所でのポーズ🤣山やないけど🤣笑笑
大峰山自然公園(東郷公園) 岩場で、紫ウニの赤ちゃん発見🤩
密猟はダメですよ🤗海に帰しました😄
岩場で、紫ウニの赤ちゃん発見🤩 密猟はダメですよ🤗海に帰しました😄
大峰山自然公園(東郷公園) 懐かしい海岸からの入り口😄
懐かしい海岸からの入り口😄
大峰山自然公園(東郷公園) バブル時代のデートスポット❤️🤣
銅像はそのままなんや😱
バブル時代のデートスポット❤️🤣 銅像はそのままなんや😱 この後、元のカートコースでイベントで借りてあった主催者の方から、怒られました😥💦
大峰山自然公園(東郷公園) 低山やけど、半藪漕ぎで苦労した🤣
低山やけど、半藪漕ぎで苦労した🤣
大峰山自然公園(東郷公園) 良い飯食べる場所もなく💦干潟で昼飯😅
冷やし中華✨😄
良い飯食べる場所もなく💦干潟で昼飯😅 冷やし中華✨😄
大峰山自然公園(東郷公園) アイスコーヒー☕️でマッタリ✨😄
アイスコーヒー☕️でマッタリ✨😄
大峰山自然公園(東郷公園) 懐かしい、潰したら、ブチュブチュの実🤣
懐かしい、潰したら、ブチュブチュの実🤣
大峰山自然公園(東郷公園) 途中からは、ココも半藪漕ぎでした😅
途中からは、ココも半藪漕ぎでした😅
大峰山自然公園(東郷公園) めっちゃ楽勝な山頂🤣
めっちゃ楽勝な山頂🤣
大峰山自然公園(東郷公園) ココが山頂やった😂
ココが山頂やった😂
大峰山自然公園(東郷公園) 朝顔に似てるけど、この色は、見た事なかった😄
朝顔に似てるけど、この色は、見た事なかった😄
大峰山自然公園(東郷公園) 由緒ある場合みたい?🤔
由緒ある場合みたい?🤔
大峰山自然公園(東郷公園) この奥が山頂です🤣
この奥が山頂です🤣
大峰山自然公園(東郷公園) ロード散々歩いて💦懐かしい津屋崎漁港✨☺️
ロード散々歩いて💦懐かしい津屋崎漁港✨☺️
大峰山自然公園(東郷公園) 今日の温泉♨️☺️500円、潮の温泉♨️で少しピリッときます🤣
大峰山自然公園(東郷公園) デッキからの夕日🤩
デッキからの夕日🤩
大峰山自然公園(東郷公園) 福間方面の海岸線✨
福間方面の海岸線✨
大峰山自然公園(東郷公園) デッキからの、黄昏えいじ🤣
デッキからの、黄昏えいじ🤣