コメント

• かく

• にしこ

プレミアムユーザー

ぴーちゃん🐤こんばんは😆✨ 六甲山ってすごくロックなお山なんですね😁 楽しそう♪ そして、山でニャンコとは💕🐈✨ 有馬温泉♨️いいですね🥰 来週は遠征なんですねっ💪 またレポ楽しみにしています😊

プレミアムユーザー

はい、名前の通り岩岩でした💦 ぴーちゃん足が短いから大変なんですよ🤣 でも、楽しくって、きっと、にしこちゃんも楽しめると思うよ💕お花もいっぱい咲いてました。 沢を渡ったり、なんか京都トレイルみたいなとこや、ザレザレした岩のとこは、御在所や鎌ヶ岳っぽかったり、なかなか楽しい山行きでした! はい、大好きなアルプスのお山に行ってきます💕

• yuka

プレミアムユーザー

ぴーちゃん! 朝はどうなるかと思ったけど ロックガーデン‼️楽しかったね 😊六甲最高峰にも登れて満足です。 神戸港と町並み❗️ 芦屋の高級住宅街❗️ 凄すぎました🤣 美味しいパン🥐🥖🍞だけ心残りです😅 アルプス楽しんで来て下さいね。

プレミアムユーザー

天気予報を見る毎日になりそう💦 ロックガーデンいきなり急登で、💦汗吹き出しましたね💭雨に☔️降られる事なく 景色も良かったね💕

• だっちゃん

プレミアムユーザー

ちょっと凹んで山に出かけられずに閉じこもっていた週末。 土曜日の歩数計の歩数が55歩だった(笑)

プレミアムユーザー

トイレ以外歩いてないんじゃない⁉️ 私も凹むこともあったけど それ以上に楽しい山行きが待ってました❣️ きっと、楽しい山行きがいっぱい待ってますよ⛰元気出してね😊

• egashi_58

プレミアムユーザー

ご主人さんとのラブロマンス🤩 山行のパホーマンスを上げる良薬でした🤣

プレミアムユーザー

歩きやすい登山道でのおしゃべり楽しかったですね💕いろいろ調べてくれてありございました♪

• egashi_58

コメントを投稿