このところ週末のお天気がイマイチだったりタイミング悪く運動不足(。ŏ_ŏ)  午後活ですが、ちょっとした山歩で汗💦かいて山ラーメン食べて♨して帰ろうっとゆ〜日曜日です!  などと書くと由緒ある琴引山神社⛩御祭祀の大國主様に怒られますね〜  ちゃんとお詣りして帰りました〜😌 レポの方は、極めてジモティ お目汚しで申し訳ございませぬ😎

大万木山・琴引山(弥山)・指谷山・鯛ノ巣山 今日はココからの午後活
島根県は自虐ネタが得意なんです(笑)
いがいに楽し〜♪
今日はココからの午後活 島根県は自虐ネタが得意なんです(笑) いがいに楽し〜♪
大万木山・琴引山(弥山)・指谷山・鯛ノ巣山 琴引スキー場からの山歩
琴引スキー場からの山歩 どこもスキー場の傾斜は登山者の足🥾には何故か優しくないと思うんですけど〜どお?
大万木山・琴引山(弥山)・指谷山・鯛ノ巣山 弦の清水
琴の弦ってとこでしょうか?
弦の清水 琴の弦ってとこでしょうか?
大万木山・琴引山(弥山)・指谷山・鯛ノ巣山 大神岩でっか‼︎
神話の匂いがするな〜
大神岩でっか‼︎ 神話の匂いがするな〜
大万木山・琴引山(弥山)・指谷山・鯛ノ巣山 大國主様と琴引きのうんちく
大國主様と琴引きのうんちく
大万木山・琴引山(弥山)・指谷山・鯛ノ巣山 おっとと
いよいよ琴引山神社⛩
おっとと いよいよ琴引山神社⛩
大万木山・琴引山(弥山)・指谷山・鯛ノ巣山 なかなか厳かな気持ちになります😌
なかなか厳かな気持ちになります😌
大万木山・琴引山(弥山)・指谷山・鯛ノ巣山 こんな岩壁に作ろうと思った最初の人すごいな〜
1300年前の人かね〜?
こんな岩壁に作ろうと思った最初の人すごいな〜 1300年前の人かね〜?
大万木山・琴引山(弥山)・指谷山・鯛ノ巣山 琴引山神社⛩
御登拝👏👏
琴引山神社⛩ 御登拝👏👏
大万木山・琴引山(弥山)・指谷山・鯛ノ巣山 社にはちょいと傷んでますが〜
ここにも阿吽の阿
社にはちょいと傷んでますが〜 ここにも阿吽の阿
大万木山・琴引山(弥山)・指谷山・鯛ノ巣山 阿吽の吽
どうも狛犬さんですな〜
阿吽の吽 どうも狛犬さんですな〜
大万木山・琴引山(弥山)・指谷山・鯛ノ巣山 本日のsummit❗️琴引山
おお〜イイニャンあいたかったよ〜♪
真っ白けだけどどうでもいいよ〜
本日のsummit❗️琴引山 おお〜イイニャンあいたかったよ〜♪ 真っ白けだけどどうでもいいよ〜
大万木山・琴引山(弥山)・指谷山・鯛ノ巣山 山頂の碑
山頂の碑
大万木山・琴引山(弥山)・指谷山・鯛ノ巣山 コレってワロックですよね
コレってワロックですよね
大万木山・琴引山(弥山)・指谷山・鯛ノ巣山 ワロック裏
思いが描いてあります😌

#31って(°0°)‼
そうゆう事かな⁉︎
ワロック裏 思いが描いてあります😌 #31って(°0°)‼ そうゆう事かな⁉︎
大万木山・琴引山(弥山)・指谷山・鯛ノ巣山 よ〜しよ〜し♪
イイニャン可愛いですね〜〜♫

ムチャゴロウサン!ヤメて下さい‼︎
世間様に怒られますよ〜🙅‍♂️
よ〜しよ〜し♪ イイニャン可愛いですね〜〜♫ 実に可愛いですね〜こうするとですね〜猫族はね〜喜ぶんですよね〜🐈♫ ムチャゴロウサン!ヤメて下さい‼︎ 世間様に怒られますよ〜🙅‍♂️
大万木山・琴引山(弥山)・指谷山・鯛ノ巣山 気安く触んじゃね〜よバカヤロー💢
飯南町のイイニャンなめんじゃね〜💢

あ〜ナメ猫🕶族か〜(笑)
気安く触んじゃね〜よバカヤロー💢 飯南町のイイニャンなめんじゃね〜💢 あ〜ナメ猫🕶族か〜(笑)
大万木山・琴引山(弥山)・指谷山・鯛ノ巣山 本日の目的の山ラーメン🍜
美味しいっすな〜山で食べるラーメン間違いない味ですよね😋
100均のテーブルもけっこう良いね〜使えるわ👍
本日の目的の山ラーメン🍜 美味しいっすな〜山で食べるラーメン間違いない味ですよね😋 100均のテーブルもけっこう良いね〜使えるわ👍
大万木山・琴引山(弥山)・指谷山・鯛ノ巣山 ありがとうございました😊
サンチョで雨☂️降らず助かりましたよ〜神様🙏
一瞬の晴れ間も見れました感謝!
また来ますね(・ω<)☆
ありがとうございました😊 サンチョで雨☂️降らず助かりましたよ〜神様🙏 一瞬の晴れ間も見れました感謝! また来ますね(・ω<)☆
大万木山・琴引山(弥山)・指谷山・鯛ノ巣山 神話好きの方はどうぞ〜
神話好きの方はどうぞ〜
大万木山・琴引山(弥山)・指谷山・鯛ノ巣山 雨が降りそうなんで〜まっしぐらに下山

雨が降りそうなんで〜まっしぐらに下山 琴引ビレッジで温泉&サウナだ〜♨️っと思ったら準備中じゃしかたない(。ŏ_ŏ) あとでわかりましたが16:00から営業に変更なんだったって〜(;'ω')ナン…ダト!? 数分前だったのに教えてくれよ〜従業員さん😗 言ってくれればちょとくらい待つのに〜なんてヒドイ対応デスカ(゜ε゜) ブー
大万木山・琴引山(弥山)・指谷山・鯛ノ巣山 オマケ〜
夕御飯の前にオヤツ🍺です〜♫

セブンの親鳥ポンが最近のお気に入り😘
安上がりな僕(笑)

こんな日曜日に〜お付き合い頂いてありがとうございました😊

あ〜アルプス行きたいわ〜(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )
オマケ〜 行きつけのおろちゆったり館♨でサワナ🧖‍♂️して良い日曜日になりました〜(*´∀`)♪ 夕御飯の前にオヤツ🍺です〜♫ セブンの親鳥ポンが最近のお気に入り😘 安上がりな僕(笑) こんな日曜日に〜お付き合い頂いてありがとうございました😊 あ〜アルプス行きたいわ〜(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )