コメント

• sacco

おー😆✨準備万端♪ 週末はお天気崩れて残念でしたね💦 赤いニューザック🎒お似合いですよー😊 私は中身は揃ったけど、ザックを買ってない😅36㍑で何とかならないかな…と思って詰めてみたけど、『住』しか収納できそうにない🤣 あー‼️別荘⛺️生活は大変ですね〜💸〃

プレミアムユーザー

いや〜〜36Lでは絶対に無理ですよ〜〜😅 私はマットが大きいのでそこが課題です🧐 そしてここに来て初めて発見👀 ザックカバーがついてなかった…😵 ガックシ😑

• まさやん

プレミアムユーザー

73テン泊したいね⛺️🤔

プレミアムユーザー

いや〜〜賑やかだろうね〜〜😅 いつか73 で行きたいね〜〜🤗

• いのししの牙

プレミアムユーザー

連休になるのに山のトレーニングまったくやってない😅

プレミアムユーザー

久しぶりの山でクタクタでした〜〜😅 なかなか疲れがとれないお年頃😆 トレーニング、大事ね👍

• すけ

涼しくなってきたかと思ったら 雨や台風でなかなかデビュー できんで悔しいね~😞 しっかしこんなオサレなランチ 思いもつかんわ😋美味しそう💕

プレミアムユーザー

オサレランチは全部おみみちゃんち作ですから😆私はうどん作っただけ😅 週末も雨らしい😑神様の意地悪〜〜😑

• スピリッツツリー

他人のことは言えないけど、最近テン泊やそのための歩荷トレーニングとか流行ってる、他の方々もけっこうレポ上げてます☺️ 僕も過去にテン泊装備歩荷トレーニングで宝満正面道を登ったけど、キツいのなんの‼️もうヘロヘロでしたよ😅

プレミアムユーザー

トレーニングに宝満山は最適だけど、嫌になるのが見え見えなので、あえて避けました😅 今回はのんびり歩いてむしろ楽しいトレーニングでした🤗

• Ryu

プレミアムユーザー

HINATAさん今日は、テン泊デビューですね(^_-)-☆ 九重には行けなかったけど山友さん達と楽しそうなテン泊トレですね(*^-^*) 秋の本番が楽しみですね(^^♪

プレミアムユーザー

はい🤗早くテン泊デビューしたいんですが、なかなか天気のタイミングが合いません😵 秋晴れの中でテン泊デビューしたいものです🤗

• kensan223

テン泊の準備が着々と進んでますねー😁 他のYAMAPERさんのレポではくじゅうの紅葉🍁もボチボチ見頃なのかな⁇ 我が家も都合つけば行ってみようと模索中🤔 テン泊レポ待ってまーす❣️

プレミアムユーザー

くじゅうでお会い出来るといいですね〜〜🤗 kaiくん見つけたら走り寄りますから😆👍 紅葉も楽しみ〜〜😍

• chuzukko

プレミアムユーザー

お疲れ様でした!13キロ、すごい!トルティーヤ、すっごく美味しそうですね。色々バリエーションもききそうですので、今度マネさせていただきたいです^ ^

プレミアムユーザー

日曜日はお会いできずに残念😵 トルティーヤなんてしゃれたものは私には思いつきません😅一緒に行ったおみみちゃんのおかげです。私はうどん作っただけ🤣 こういう時に女子力無いのがバレますね😅

コメントを投稿