コメント

• フクハナ

プレミアムユーザー

もっちさんこんばんは😃 福智山は白い眺望&霧雨だったんですね😳でも鷹取山では少し青空が見えて良かった⛅ 博士ちゃん賢そう✨ああいう子と山に登ると楽しそうです🎵うちの息子達は中2病だから、マンガとアニメの話ばっかりになります😓

プレミアムユーザー

最近、メインの山は毎度白い眺望です😅 博士ちゃんから話しかけられて、めちゃめちゃ敬語で、とても賢かったです。また、どこかで会えるといいなと思ってます😉

• あさやん2分

• さすけ

プレミアムユーザー

はじめまして。 エセ博士の親父です。 yamapは自分の備忘録的に使っていて、コメントなどこれまで投稿したことなかったのですが、うちのが図々しくもお世話になりましたのでm(_ _)m 本人はすでに夢の中なので改めて礼をさせます。写真見て喜ぶ顔が目に浮かびます(笑) 本当にありがとうございました。

プレミアムユーザー

こんばんは♫ いえいえ、こちらこそ御世話になりました。 とても楽しく過ごさせて頂きました。 息子さんの登山に対する取り組み方、人への接し方、とても8歳になろうとしている男の子とは思えず頼もしく見えました。 また、どこかでお会いすることを楽しみにしてます。 コメントありがとうございました。 息子さんにも、よろしくお伝えください。

• さすけ

プレミアムユーザー

きのうは、お話しを聞いてくれてありがとうございました。 おまんじゅうおいしかったです。 また、クイズを考えておくので、どこかの山で会えるといいですね。        福智山の山頂で会ったマオより

プレミアムユーザー

また、どこかの山でクイズしましょう😆 涼しくなってきたし、体に気をつけてね。 連絡ありがとう♫

• Miki

プレミアムユーザー

福智山の眺望は良くなかったみたいですけど、素敵な出会いがあって、よかったですね😄

プレミアムユーザー

Mikiさん♫こんにちは。 眺望が良ければ最高だったんですけどね〜。 素敵な出会いに感謝です😄

• メテオラ

プレミアムユーザー

高いところ苦手なもっちさんなのによく岩の上に立てましたね〜😆ちょっとずつ克服していきましょ!💪

(笑)頑張ります💪😆

コメントを投稿