コメント

• あけちゃん

プレミアムユーザー

スマホ📱忘れたのは、ドキドキ😥ものでしたね〰️ でも、良いこともたくさん‼️ 良かったね🥰

プレミアムユーザー

有難うございます!しかし今筋肉痛?

• ダット

プレミアムユーザー

出合いの1日だったのですね😊 それにしてもbusterさんのスマホは必ず主のもとに帰って来ますね! 人徳の為せる業ですね😄

プレミアムユーザー

有難うございます!自分でも驚きです!

• さとみん☆

プレミアムユーザー

と〜っても歩きましたね‼️ 明王峠の茶屋が開いてたなんて👀 プレミアです!! 出会いもあって 何てラッキーな1日なんでしょう😊

プレミアムユーザー

ラッキーな不思議な日でした!

• みさのら

プレミアムユーザー

アクシデントはあっても、結果はおまけが付くぐらい⁉️良い日でしたね👍😊 体調もどんどん良くなられてますね✨

プレミアムユーザー

本当に良い娘です。パワーには驚きです。だから山友になってくれるか。リハビリしてますがやはり年で体力が落ちたのを実感してます。

• のみやさん

プレミアムユーザー

busterさん完全復活ですね! 天気を見て私もこのコース行きたいと思っています。お疲れ様でした。

プレミアムユーザー

まだ完全では無いようです。 であし筋肉痛がありました。むた常に腰に何か違和感。また痛み止めも飲んでます。だから走るのがまた怖い! でももう少しと思ってます。 ご心配ありがとうございます。

• かりん

プレミアムユーザー

リハビリ2、お疲れさまでした! アクシデントといい出会いがありましたね~ ハーレム、復活ですね(笑)

プレミアムユーザー

アクシデントは驚きました。この頃物忘れが多く、昨日家で、見たことの無い番号で電話が来てたのを知った。何時間かたって「あぁあの時親切な人が自分の電話に電話してみたらとスマホを貸してくれた」を思い出しました。親切な人だった。 なれば良いが、若い娘のパワーは??

• かりん

• ゆうゆう

プレミアムユーザー

busterさん、景信〜陣馬でのすれ違いでお会いし、高尾山からの下山はそれぞれ別ルートみたいです。この日はなんせ真っ白でしたね。高尾山からの下山、あの天候で激坂下られたんですね。

プレミアムユーザー

すれ違いましたか。 あの坂好きなんです。早く下山したい時はあの坂です。 しかし病院の手前で、蛇紋岩の上で滑り左手の甲打撲しました。なんてこった。

• ゆうゆう

• めぐ

プレミアムユーザー

busterさん、こんにちは😊 スマホ無事に戻ってきてよかったですね〜 さらに出会いもあり、リハビリも順調そうで いい一日だったですね〜✨✨ お疲れ様でした😊

プレミアムユーザー

スマホは3度目。全部戻ってます。 1度目は妙義山の崖下! 若い青年が!! 2度目は雪の八ヶ岳の地蔵尾根で!あとから来た人が!! 見つけてくれた人は良い人です。多分10月にご一緒かと。 問題は脊柱管狭窄症!明日多分甲武信岳で最終試験? それが済めばもっと山に行けるかと。 久しぶりに10月どうですか?

• めぐ

プレミアムユーザー

明日は甲武信岳ですか〜いいですね🎶 夏に行きましたが、レポをUPするのを忘れてました🤣 無理せず楽しんできてくださ〜い😊 10月ぜひぜひご一緒させてください😆 楽しみにしてまーす🎶

はい

コメントを投稿