コメント

プレミアムユーザー

めっちゃいい景色やん💕 鳥山、取り付きすぐわかる?

プレミアムユーザー

真崎っていうところの辺?

プレミアムユーザー

真崎がどこか分からないですが、野田と書かれた所から登った人の記録が残ってました。 ただ車を止めるところがなかったので、僕は海側から登りました。取りつきは…あ、ココ入れそうって感じで入ったので😅

もう!連れてってーや😝

プレミアムユーザー

そうだ!鳥山の軌跡の方わたしに公開して🙏 図々しいかな?ごめんなさいm(_ _;)m

プレミアムユーザー

限定公開しました😄 登るときは気をつけて。なにせやのぴールートですから(笑)

ありがとう!😁🎵✌️👍😆💕🐗🐻🎶🤣

• ito

• Vロートプレミニマム

プレミアムユーザー

やのぴーさん😄こんばんはー ありゃー🥴今日は長門方面すりゃ~よかったナァー💦 😊天気良くてよかったデスね!👍

プレミアムユーザー

こんばんは😃 最近は下関・長門方面がマイブームです😊 午後から晴れてくれてよかったです。

• まぽ

プレミアムユーザー

絶景ですね🤩 響灘周辺の海🏝と山⛰ 綺麗な所が多いですね✨

プレミアムユーザー

絶景でした😆 下関の海岸沿いはいい景色を見れる山が多いので、最近よく行っています😉

• Tsuon

• Ryu 🐉

こんにちは! 7年前に甲山とセットで烏山に登りましたが、山頂からの眺めは最高でした。 https://ameblo.jp/ryu-sanpomichi/entry-12551510826.html

プレミアムユーザー

今ブログ記事を拝見しました。 Ryuさんが駐車されたであろう場所には止められなかったので、海側からのルートで登りました。 景色が良くて穴場的な山って感じですね(^^) フォローさせて頂きました。よろしくお願い致します(^^)/

• Ryu 🐉

やのぴーさん、こんばんは! やのぴーさんの投稿を懐かしく見させて頂きました 👀 あの場所に停めるのはちょっと勇気がいりますね 😅 山頂からの展望は感動しました❤ フォロー、ありがとうございます ☺ こちらからもフォローさせて頂きますね。 今後ともよろしくお願いします。

プレミアムユーザー

ありがとうございます😃 こちらこそ、これからよろしくお願いします🙋

コメントを投稿