諸事情

2020.09.13(日) 日帰り

九重方面行く予定が諸事情により由布岳に。諸事情の説明はニコ解説員にお願いしました。

由布岳・鶴見岳 仕事で大分に来ているKさん。
(登山初心者)山登ろ〜〜って事で。
仕事で大分に来ているKさん。 (登山初心者)山登ろ〜〜って事で。 写真を見たHさんが「警察24時に出てくる張り込み中の刑事みたい」と。🤣👍
由布岳・鶴見岳 「さすがに九重方面は無いかなって由布岳にしたんです🐶」
「さすがに九重方面は無いかなって由布岳にしたんです🐶」
由布岳・鶴見岳 由布岳に来たけど
由布岳はありませんでした💧
由布岳に来たけど 由布岳はありませんでした💧
由布岳・鶴見岳 いつもソロ。たまに+ニコ。
グループ(2人だけど😅)は緊張します。
いつもソロ。たまに+ニコ。 グループ(2人だけど😅)は緊張します。
由布岳・鶴見岳 「ホントは九重行く予定だったんだよねー。
諸事情(Kさん)により由布岳に変更!」
「ホントは九重行く予定だったんだよねー。 諸事情(Kさん)により由布岳に変更!」
由布岳・鶴見岳 初由布岳なのに、これ💧。
Kさんついてない😭
初由布岳なのに、これ💧。 Kさんついてない😭
由布岳・鶴見岳 「登山口から300mでリタイヤが頭をよぎったらしい🤣🤣🤣Kさんたのむよ‼️🐶」
由布岳・鶴見岳 いや〜私はガス男。
Kさんは雨男。 なんです。
いや〜私はガス男。 Kさんは雨男。 なんです。
由布岳・鶴見岳 「あっそう💢」
「あっそう💢」
由布岳・鶴見岳 頑張れ👍
頑張れ👍
由布岳・鶴見岳 「諸事情ってタイトルつけたわりには
たいした諸事情ないよね〜😅」
「諸事情ってタイトルつけたわりには たいした諸事情ないよね〜😅」
由布岳・鶴見岳 頑張れ💪
頑張れ💪
由布岳・鶴見岳 「イエーーーーーイ‼️」
やったね‼️Kさん‼️🙌
「イエーーーーーイ‼️」 やったね‼️Kさん‼️🙌
由布岳・鶴見岳 いやはや、頑張りましたー😊
いやはや、頑張りましたー😊
由布岳・鶴見岳 ザック、携帯、Kさん までデポし
「ちょっと待ってて」と
西〜お鉢に行く私🤣🤣🤣
なんて薄情者なんだ……
ザック、携帯、Kさん までデポし 「ちょっと待ってて」と 西〜お鉢に行く私🤣🤣🤣 なんて薄情者なんだ……
由布岳・鶴見岳 「やれやれだわ💧でも西〜お鉢にKさんを連れて行くわけには……ねえ」
Kさんごめんなさい🙏‼️欲望(お鉢)に勝てませんでした!
「やれやれだわ💧でも西〜お鉢にKさんを連れて行くわけには……ねえ」 Kさんごめんなさい🙏‼️欲望(お鉢)に勝てませんでした!
由布岳・鶴見岳 言うまでもないですね🤣
下山 = 晴れ 🤣🤣
言うまでもないですね🤣 下山 = 晴れ 🤣🤣
由布岳・鶴見岳 私は運転🚗
Kさんお疲れ様でした!たらふく呑んで食って❗️
また登りましょう‼️
 ←To Be Continued
私は運転🚗 Kさんお疲れ様でした!たらふく呑んで食って❗️ また登りましょう‼️ ←To Be Continued