熊🐻王国😅観音寺コースから船形山(御所山)

2020.09.13(日) 日帰り

熊🧸が怖くて一人では登れなかった船形山😅 スタート時間遅らせれば、先行者居るかなぁと💦 安易な考えで💦 結果、誰ともすれ違いませんでした😅 鳥のさえずり🐦も無く😅 シーンとした空間が😨 分岐で立ち止まるとパキパキと踏み音がして😨 見られてる感、半端なく💦 もう、一人では行きません😣 時期が悪かった💦 皆さん、気をつけて下さい🙏

駐車場には車🚘止まって無い😅
蜘蛛の巣😅
やはり、誰も登って無いんだ😅
熊🐻怖〜😣

駐車場には車🚘止まって無い😅 蜘蛛の巣😅 やはり、誰も登って無いんだ😅 熊🐻怖〜😣

仙台カゴ😊
ここまでは天気良かった😅
雨降る前に☔️御所山登りたいので今回はスルーします😣

仙台カゴ😊 ここまでは天気良かった😅 雨降る前に☔️御所山登りたいので今回はスルーします😣

危ない‼️
踏む所だった😑
イモリ😁も居るんだ‼️
カワイイ😊

危ない‼️ 踏む所だった😑 イモリ😁も居るんだ‼️ カワイイ😊

お‼️
避難小屋‼️
霧雨ですが😅
若干、藪な感じなので
全身ずぶ濡れ💦

お‼️ 避難小屋‼️ 霧雨ですが😅 若干、藪な感じなので 全身ずぶ濡れ💦

なーんにも見えません💦
出発遅かった〜😣

お腹減ったので補給😁
つぶあん&ホイップ美味しかった😊👍
ファイントラックのドライレイヤー👍
休んでる間に乾いてしまいました😅
上は着替えてリフレッシュ‼️

お腹減ったので補給😁 つぶあん&ホイップ美味しかった😊👍 ファイントラックのドライレイヤー👍 休んでる間に乾いてしまいました😅 上は着替えてリフレッシュ‼️

無事、下山出来ました🙏
熊🐻にも会いませんでした😅
ありがとうございます🙏
ナムナム🙏

無事、下山出来ました🙏 熊🐻にも会いませんでした😅 ありがとうございます🙏 ナムナム🙏

ブナ林って良いの〜😊

この活動日記で通ったコース

林道終点-粟畑-御所神社-船形山 往復コース

• 06:25