コメント

• コタツ

プレミアムユーザー

かわいいお花がいっぱいですね💠💕 あ、キノコ🍄も〜💕 私もアケボノシュラン、お目にかかりました✨ うす〜いピンク色で、変わったお花でした✨ ろうそくみたいな? 秋にもお花が楽しめる♪ お山って楽しいですね✨ 熊ちゃんは、ご遠慮願いたいですよね💧

プレミアムユーザー

コタツさん こんばんは✨🌙 キノコ🍄ね、一見キノコと思えないほど大きな🍄でしたよ😳 今回は何がなんでもアケボノシュスランを見てみたかったので、びしょ濡れドロドロ登山も、くじけず、楽しく終わることができました🤗 本当に楽しい⛰️⛏️✨です。ふふ🤭❤ 今度は何に出会えるかなあ~🎶

• GoGoJack

プレミアムユーザー

GoGoJackさん いつも楽しそうな活動日記ありがとうございます。楽しく拝読させて頂いています。スタンプありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡

• GoGoJack

プレミアムユーザー

有難うございます🙇 今年は山のぼりだして初めて遠征の計画がない年、ですから地味に地元の山のレポ続けますね!!

• だけびと😸

プレミアムユーザー

はい、こんにちは😃あれって熊🐻ですよね🙀山で無くとも😲しませんか⁉️🌷💐🌻💯❗でも、もっと🐶が⤴️🥰かわいい💞今からは🍃涼しくなり一緒に👩‍🦯🦮行けますよね😃🐶レポ楽しみに待ってます🐾👣

プレミアムユーザー

だけびと🏃💦さん コメントありがとうございます😊 元気盛りのぶーちゃ君 ╰( U ・ᴥ・)m 安心して連れて行ける所には、是非一緒に出掛けたいと、思っています⛰️✨🤗

• gakuyama

プレミアムユーザー

gakuyamaさん スタンプありがとう ございます ╰(*´︶`*)╯Thank you.♥

• gakuyama

これからも沢山遊んで楽しんで下さい😄

プレミアムユーザー

gakuyamaさん ありがとうございます✨⛰️ 秋の山も楽しみです🍠🍂🍁🌰🎃🌾🍊🍐🍇

• maa

プレミアムユーザー

maaさん スタンプありがとう ございます❁( ᵕᴗᵕ )

• もっけん

プレミアムユーザー

お疲れさまでした。雨天だと花がみずみずしい感じですね。

プレミアムユーザー

もっけんさん そうなんですよ😍 びしょ濡れドロドロ登山でしたが、 レポートは綺麗にまとまりました😊👌

• もっけん

• toshiya

プレミアムユーザー

今晩は。Tomoさん。24はオトコヨウゾメの様です。27の方はツリバナの実です。

プレミアムユーザー

こんばんは🌌🌛🌠 ご教授頂き、ありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ フムフム🤔 早速レポート書き換えました😊🙏

コメントを投稿