🤡東雲を追いかけ 疾走する‥

2020.09.13(日) 日帰り

質問です 足の付け根はどこですか? お股! 骨盤!惜しーい🤔 正解は「みぞおちあたり」 つまり歩く時、走る時にみぞおちあたりに足の付け根があると意識してみると上半身を上手く使え効率よく歩く走ることが出来ます、意識することが大事 昨日は仕事、一日の貴重な休みを有効的に、と!🤔 🐔早起きし詰め込みました💦 石段はキレてます🧐がRUNはポンコツ🥱 雨は想定してましたが雨足が強くなると辛い😓

小豆坂古戦場

小豆坂古戦場 尾張の織田と駿河の今川が二度にわたり激戦を繰り広げ決着はつかず その後の桶狭間まで‥ 近くには🍷血洗いの池跡があります

三つ目のピーク桑谷展望台
帰りの雨は想定してました

三つ目のピーク桑谷展望台 帰りの雨は想定してました

道の駅(藤川)で早めのお昼🍙
だんだん雨足が強くなり辛いかも

道の駅(藤川)で早めのお昼🍙 だんだん雨足が強くなり辛いかも

辛いときは山Friendにヘルプです
元気復活🙇ありがとう❣️

辛いときは山Friendにヘルプです 元気復活🙇ありがとう❣️