入山直前のてんくら🅰️ー‼️ ですが、下山中に、えー⁉️ まぁ〜たですよ😩 AMAP☔️

2020.09.13(日) 日帰り
まこすけ
まこすけ

誰が悪いわけでもありませんがここんとこ天気がはっきりしません☹️ でもなんとかなるか!なんて期待を抱き星空🌟の下2:30自宅🏠出発🚓。 5:30過ぎ🅿️着。雲海から日が昇った☀️ 今日いんじゃね⤴️? てんくらも🅰️だで! って感じで いざ‼️

鳳凰山・地蔵岳・観音岳・薬師岳 晴れ☀️てるんです!
🅿️より。
晴れ☀️てるんです! 🅿️より。
鳳凰山・地蔵岳・観音岳・薬師岳 浮かぶ金峰山や北奥千丈岳⛰。
浮かぶ金峰山や北奥千丈岳⛰。
鳳凰山・地蔵岳・観音岳・薬師岳 甘利山登山口🅿️。
甘利山登山口🅿️。 分かりづらいですが左奥の建屋が御手洗い🚽。ただ手が洗えませんでした😅
鳳凰山・地蔵岳・観音岳・薬師岳 では、行ってまいります‼️
では、行ってまいります‼️
鳳凰山・地蔵岳・観音岳・薬師岳 なに鳥兜(トリカブト)?
なに鳥兜(トリカブト)?
鳳凰山・地蔵岳・観音岳・薬師岳 撫子(ナデシコ)。
河原さん?
撫子(ナデシコ)。 河原さん?
鳳凰山・地蔵岳・観音岳・薬師岳 鋸草(ノコギリソウ)ですって‼️
上から花だけ見たらヤマハハコかと思いました😅
鋸草(ノコギリソウ)ですって‼️ 上から花だけ見たらヤマハハコかと思いました😅
鳳凰山・地蔵岳・観音岳・薬師岳 「あまりにも 早い登頂 甘利山」
🤭
「あまりにも 早い登頂 甘利山」 🤭
鳳凰山・地蔵岳・観音岳・薬師岳 残り少ない丸葉岳蕗(マルバダケブキ)。
残り少ない丸葉岳蕗(マルバダケブキ)。
鳳凰山・地蔵岳・観音岳・薬師岳 何してるん‼️なんかあるん⁉️
可愛い子に寄ってたかってんじゃねんだんべなあ。
上からもう1匹来てるし💦
何してるん‼️なんかあるん⁉️ 可愛い子に寄ってたかってんじゃねんだんべなあ。 上からもう1匹来てるし💦
鳳凰山・地蔵岳・観音岳・薬師岳 奥甘利山山頂です!
標高 1,843m。
奥甘利山山頂です! 標高 1,843m。
鳳凰山・地蔵岳・観音岳・薬師岳 Japan🇯🇵の
number ☝🏽が
どーん🗻‼️
Japan🇯🇵の number ☝🏽が どーん🗻‼️
鳳凰山・地蔵岳・観音岳・薬師岳 右に櫛形山⛰です。
右に櫛形山⛰です。
鳳凰山・地蔵岳・観音岳・薬師岳 綺麗な笹原と空👍
綺麗な笹原と空👍
鳳凰山・地蔵岳・観音岳・薬師岳 雲海に浮かぶ金峰山や北奥千丈岳など奥秩父の山々⛰⛰
雲海に浮かぶ金峰山や北奥千丈岳など奥秩父の山々⛰⛰
鳳凰山・地蔵岳・観音岳・薬師岳 あれっ!
しらばっくれて、そんなとけえいたんか‼️
オベリスク!⛰
あれっ! しらばっくれて、そんなとけえいたんか‼️ オベリスク!⛰
鳳凰山・地蔵岳・観音岳・薬師岳 千頭星山山頂です⛰
撮って頂きありがとうございました🙇🏽‍♂️
千頭星山山頂です⛰ 撮って頂きありがとうございました🙇🏽‍♂️
鳳凰山・地蔵岳・観音岳・薬師岳 おっ! とろろ昆布‼️
違うか😆
猿尾枷(サルオガセ)。
おっ! とろろ昆布‼️ 違うか😆 猿尾枷(サルオガセ)。
鳳凰山・地蔵岳・観音岳・薬師岳 唐松?
の幼木🌲
唐松? の幼木🌲 雨にも負けず風にも負けず雪にも夏の暑さにも負けちゃダメだよ💪
鳳凰山・地蔵岳・観音岳・薬師岳 野紺菊(ノコンギク)。
野紺菊(ノコンギク)。
鳳凰山・地蔵岳・観音岳・薬師岳 雲は流れる 足早にね
僕のことまるで知ってるように笑うなよ
頑張れなんて言うなよクソが
死に物狂いで生きてんだ
そう簡単に言わないでおくれ

あいみょんの歌のワンフレーズでした😅
この空を見た瞬間頭の中で流れ始めました🎶
雲は流れる 足早にね 僕のことまるで知ってるように笑うなよ 頑張れなんて言うなよクソが 死に物狂いで生きてんだ そう簡単に言わないでおくれ あいみょんの歌のワンフレーズでした😅 この空を見た瞬間頭の中で流れ始めました🎶
鳳凰山・地蔵岳・観音岳・薬師岳 秋の麒麟草(アキノキリンソウ)。
秋の麒麟草(アキノキリンソウ)。
鳳凰山・地蔵岳・観音岳・薬師岳 大笹池。
このコース、人っこ一人会いませんでした。
静かすぎて、自分の咳払いや発した音が響き渡ります😥
足元びしょ濡れになるし😭
いくら靴防水でも上から入ってくれば一緒だいね😩
大笹池。 このコース、人っこ一人会いませんでした。 静かすぎて、自分の咳払いや発した音が響き渡ります😥 足元びしょ濡れになるし😭 いくら靴防水でも上から入ってくれば一緒だいね😩
鳳凰山・地蔵岳・観音岳・薬師岳 大笹池。
あちこちでポコポコ。カメラを向けると止む。
またそのうちポコポコ。
なんだんべ🤔
大笹池。 あちこちでポコポコ。カメラを向けると止む。 またそのうちポコポコ。 なんだんべ🤔
鳳凰山・地蔵岳・観音岳・薬師岳 南甘利山山頂です⛰
標高 1,652m。
南甘利山山頂です⛰ 標高 1,652m。
鳳凰山・地蔵岳・観音岳・薬師岳 ポツポツきました☂️
この先で傘を使用🌂
前回の槍山行から2度目の登場。(写真なし)。
小雨や風がない時はいいですね。
足元茂っていると濡れますが😓
ポツポツきました☂️ この先で傘を使用🌂 前回の槍山行から2度目の登場。(写真なし)。 小雨や風がない時はいいですね。 足元茂っていると濡れますが😓
鳳凰山・地蔵岳・観音岳・薬師岳 下りてきました。
喫茶、売店、山の案内所 「つつじ苑」です。
下りてきました。 喫茶、売店、山の案内所 「つつじ苑」です。
鳳凰山・地蔵岳・観音岳・薬師岳 猪独活(シシウド)。
でいいのかな?
これ系苦手です😔
猪独活(シシウド)。 でいいのかな? これ系苦手です😔
鳳凰山・地蔵岳・観音岳・薬師岳 おつかれ山!
2000kcal  just‼️
なんて事はありませんが😔
おつかれ山! 2000kcal just‼️ なんて事はありませんが😔
鳳凰山・地蔵岳・観音岳・薬師岳 綺麗な山でしたが、拾ってみるとありますね😭
綺麗な山でしたが、拾ってみるとありますね😭